看看关刀如何改

刚弄了把关刀~请大家看看值不值得真改~改完上升值后再改一次基本值好还是上限好?

刚弄了把关刀~请大家……
好评回答
    改上限,25锻那1锻锻什么...
    关刀最大威胁的就是WS...最热门的就是5G2F3W...最热门的道具就是极光阴...
    如果LZ觉得你可以每次都只吃2个葫芦...那就改上限...25锻咯...
    至于真不真改就应人而异了...

    1***

其他答案

  • 5G3F2W,改上限G2次,基本G一次,2F太弱了,碰上我这样的双J高收,两下JC就能挂你

    宇***

  • 我的建议是5G3F2ws,2F的关刀开2倍防也抗不住对方的2倍功ws。道具当然是极光阴了,这是平地变态武器之一。
    平地我现在只用光阴极光阴了,因为我的是5G2F3WS的- -!

    三***

  • 都在乱说, 金牌的武器不真改,不过要出完12T吧,

    q***

  • 你准备洗特么?要是想洗成神器12特16特甚至20特,那肯定是要真改的。但如果就这样锻的话,就不用了。
    简单来说,真改还是假改要看特的情况

    p***

  • 版本一:5G2F3WS
    版本二:3G3F4WS
    另外还有一个方案:5G2F3WS,然后改造锻炼值上限,改成5G3F3WS.

    1***

  • 5G2F3WS+极光阴,空PT,1 2吃随机超级强大,你这个武器努力把T弄掉,不必真改了,几乎都没有特。2改G上升值,1改WS基本值

    1***

  • 不是统一的不建议真改
    6刻不是最理想

    1***

  • 废话,当然上限好,改G!

    1***