碎关刀高手进

关刀的碎的第一下攻击伤害是不是20啊,个人感觉好象第二下的伤害大了不少。如果两下攻击都是20,那为什么第一下的伤害比第二下小呢???????????

全部答案

  • 碎!带2次属性!而且地2下伤害也是100%楼上很多瞎吹!地2下不会减半!碎好像是20.25

    1***

  • 我感觉第二下貌似因为浮空还要小一半

    宇***

  • 你懂不懂啊  ,,两下都带属性的 ````````

    圆***

  • LS瞎说,碎带2次属性,第一击虚弱倒地,第二击吹飞,第二击正前方判定极小,需要背对着敌人碎,第一次碎中,在虚弱倒地的时候第二击就会打中···个人看法是在虚弱的时候可能防御会有略微下降,但是自己试了试,白扇双J WS在对方保持绿色血条的时候是相同威力的,然后又试了试笛子双人阵+J雷C4配合,J雷C4的威力略小于阵后虚弱时再一次J雷C4,但也可能是阵的伤害,又换了一把斩铁来做实验对象,阵的伤害微乎其微,然后发现,虚弱状态下被打基本无影响。由此看来,是我和Lz的心理作用罢了

    1***

  • LZ带玉了吧,第一下不带属性,第二下才带属性,所以伤害会高一些。由其是带了极雷,这个伤害差距更明显

    1***

  • 我有8个武器库  不用担心武器架子 不够用呵呵

    虎***

  • 1楼的 你是不是打的是人家开终极(威武)的宵了 还有LZ你说的6碎比1碎厉害 你一碎是直接碎到 你发出6碎不是要先打4刀才出的了6碎么 ....幻觉 ..幻觉啊 我的是盾碎的关刀 玩点便宜的道具 5213段法 带镇身打平地 没无双的时候 和满血没无的甲鱼单挑 一个C62倍碎直接挂了甲刀的 但是前面4刀都中 如果就一个2倍碎而且我没有带玉的话估计杀不死他满血
    带炎玩呢都是准备好终极去找人单挑 连上了的话 一个C6碎点火无双秒之 要是不成的话 终极可以保命 盾碎全能刀 争夺刷兵 打架都可以 解决了武器库不够用的麻烦 呵呵!

    1***

  • 感觉问题。。。。。。。。最近我似乎发现在满血的时候同样的招数打的血多,到后面,似乎防御会变强?然后血越打越少?是这样么?

    l***