碎关刀的碎怎么样才可以全中

我只能碎到第1下.第二下怎么才能中

好评回答
    楼主说的意思是,碎可以打2下是吧,大概意思我懂了,首先碎,的确可以打2次,第一次是砍下一刀,第二下是已经捅进去了会往后待,这时候中招玩家会飞的很远,这招的确猥琐,但要卡身位(距离)建议楼主去一个人去刷几场,首先圈10来个兵,然后1个碎,仔细观看是那个兵被捅飞了,(这招虽然会弹飞其他兵,但我也是这样学会碎2刀的),但本人认为,在有玩家的情况下,被碎2刀的几率不高,因为要卡距离,带玉吗,一般都带雷,中招几率比冰高,如果你是在点中发动碎的话,就不要考虑碎2刀了,一个2倍+个碎+玉的攻提成+点里面的提成(不知道点中是否有提成),干股,不是血牛的玩家,就隔屁哦~,《《本人回答仅供参考,如有说错,多加担待》》

    1***

其他答案

  • 要怎么样才可以打2下啊?

    1***

  • 我也问过这个问题``有人说是靠的很近的时候就会第二下也打到,
    但我试验过,也不一定的,不过背对着人用碎真的能打到两下。
    不过我推荐碎关刀玩无双流的话就带炎玉,配个会晕人的队友,队友把人弄晕后我们就接近晕的人碎他,打到第一下就好不要打第二下了,第二下人就飞了,第一下碎到后就炎,无双杀之,可以在碎的时候就开双倍攻了,
    等白扇出来后如果无双流不行了的话可以段5G3F2T带雷玉的关刀,C3或C4晕人,元素也可以晕人,晕到后背对双倍G碎,基本上就送走了``谢谢!

    来***

  • 只能碎到第1下.第二下怎么才能中

    1***

  • 关刀是什么?绝版神器吗?

    1***

  • 背对别人就可以了,不过要小心点,背对别人很容易被打的。还是带极冰或极雷,让别人中异常状态后再转身2倍攻击一个碎,搞定~~

    1***