真三OL目前主流武器

刻印流。。。碎关刀。。。突战斧。。。盾女扇。。。突铁鞭。。。碎铁鞭。。。请问下各位大大。。。这几种武器较各方面而言。。。哪个武器性能最好呢。。。本人钟爱猛男型武器战斧。。。可斧头机动性能依然是最大的问题。。。。。。试问下穿套移动装可以弥补多少呢??????大家也可以自持己见。。。说说自己的看法哈~!!

好评回答
    好坏没有绝对的,只有相对的!
    斧头的机动性确实是个问题,但它的杀伤力是有目共睹的,这就要看玩斧头的人,如何扬长避短了!穿了全套移动装去战斗,有时候也许不如偶尔的一个移动2倍!
    兵无常势,水无常形,战斗中,别刻意追求计划!

    1***

其他答案