雷关刀的用法

有没有高人玩过雷关刀,请教一下怎么玩,我今天摸索了一上午,感觉1刻印是碎或阵比较好,1碎威力和女扇1盾差不多,而且还倒地,1阵打两下,不过威力稍小一 点点,6刻我不知道用什么好,我用的盾,效果有点差~~~~~头一次摸索雷关刀,不太会玩,有没有雷关刀的高手啊,进来指点一下,虚心请教

好评回答
    以下纯属个人认为与建议:
    雷关刀,首选刻印  碎 突,主要突方便捉人,当然,如果技术好,怎样的方法都可以,不注重6刻突
    锻法:5G3F2WS, 留1 2位开2倍攻击
    用法:由于雷碎带有破防倒地的情况,守尸还是蛮不错,而我想你要知道的是雷秒人的方法,首先情况是一个晕人,然后,背对,用背面对着敌人,再用碎。
    碎是攻击两次的,主要的伤害输出是第二下,向后戳,第一下发动雷属性并雷属性加成攻击力 再加双倍,基本秒杀大量武器。
     极雷+闪光+下雨+碎两下的攻击全中=恐怖/秒杀

    公***

其他答案

  • 我只所以玩雷关刀,是因为太太讨厌无脑的纯WS流铁鞭,放完神锤就跑。我很敬佩玩冰碎铁鞭的玩家,没了WS照样跟你拼技术,就算死也心服啊

    1***

  • 7楼,是不是输入号密后还是原页面?如果是,就自己手动刷新就可以登录了,我就是这问题。顺便弱弱的问下,关刀突碎,在你突晕那人然后跑过去然后舞空前5下后,您确定那人还在那里?

    走***

  • 碎关刀被光荣改后显示出了强大PK威力,因为他的纵向攻击范围扩展为原先的1.5倍,所以关刀不论是1碎还是六碎都可以,不过一碎发动方便些,虽然硬质较长但是其攻击范围的扩大却使他得到了弥补,不过现在非,常规操作的玩家比较多,建议您还是慎重选择。

    卡***

  • 碎威力很大(在改版前简直不说了,配个极雷),一刻盾突碎,一碎六碎都可以,要杀人不难—G*2差不多就无双,就是抓人难。个人看法。(顺便问一哈,我怎么登不上去啊?老是“已完成,但网页上有错”?)

    圆***

  • 突碎,突逮到人后过去2倍C6(前5下打空)。

    只***

  • 碎突最好,雷关刀主要靠1碎杀人,关刀不好抓人,6突贴身也能晕人,距离远也能用来抓人。

    灰***

  • 我可以非常明确的告诉你 碎关刀比盾女扇伤害强多了!!而且是2下!!

    1***

  • 关于 雷关刀 本人 有那么一点点想法:....
    6刻印首选【碎】 此刻印攻击有绕背的特点,
    利用 关刀 攻击范围大的优势..带【雷玉】很实用.
    1刻印推荐【突】远距离抓人
             【盾】强化快
             【碎】1刻带属性,带【雷】配合【6刻碎】假无限连
    ——————————无敌分割线——————---———————
         专职灌水~    专职灌水~    专职灌水~    专职灌水~

    1***

  • 碎突,突碎,突盾,碎盾。

    梦***