真三国无双OL 最高伤害刻印,

大家说说铁鞭碎怎样全吃让敌人,除了冰,雷能全打中吗,我知道第一下打晕第二下打中会倒地,这样就是 15+15碎最后一下是20打不中很遗憾,要是全打中那就是50啊,带雷那应该很变态了,我相信比关刀的碎杀伤力大多了,带冰也关刀多,,,感觉真三刻印伤害最高的武器了,大家说说是吧,还有别的吗,交流下,

好评回答
    冰铁剑队友突上之后 你铁鞭开2倍上去碎一下试试 带极雷 能全中的 保证爽歪歪

    冰***

其他答案

  • 我喜欢 碎 铁B
    那个威力强啊
    星期一乱战,带了个半成品的 碎 铁B,带冰玉,只有2G2F,一个人守点,被我 碎 死5个人头,那个爽啊!
    要是5G 在改2次G ,在G出4特,那就不说了 想必你也知道了。

    三***

  • 找个黑扇子当爹。
    话说一次拿黑扇子,带j冰。
    队友突斧头 突铁B 盾女扇。
    我一个盾盾冰3个。3个j雷齐上……
    一次一个大斧给冰了,战斧一突,没半血,舍不得开坚固。
    战斧突了就跑,冰解了,我再盾。
    战斧开破竹一个突,坚固来不及开……

    e***

  • 想靠个人打全中只能靠冰。带雷就算第一下晕,第三下就算打上也是浮空减半,系数降为40了。最好是找个冰鸟扇子当爹,带风冰上了碎,伤害和雷相同同时又能使敌人中风难以逃脱。既然40系数,何必不用雷突呢?操作简单且两次突也是40。  说道高伤害刻印,我最佩服的还是牙壁6盾,真BUG,中风竟然不飞,两下加起来26,比笛子的断子绝孙脚还强

    1***

  • ..羽扇真无双最后一下40..无属性...如果运气好开个凤凰...带了极雷...应该很疼..

    1***

  • 碎TB玩冰为的就是三下全打中,有四点需要注意:
    1.TB的G5号位,加的比关刀多不少;
    2.TB的碎打全冰到的人伤害会是准确的数值,不会因浮空而伤害减半,那么物理伤害是15+15+20=50,带极冰的话属性伤害是50x0.5=25,合计75;碎雷关刀打两下伤害是20+20=40,带极雷的话属性伤害会是40x100%=40,合计80,两者相差并不多;
    3.对方对属性的抗性,不过基于比较的原则,自然假设对方没有带属性符也没有穿属性衣服开无谬;
    4.正如LS兄弟所说,多次打击很可能会受到黄血/红血造成的防御力提升所影响,因此不好比较伤害量。
    不过这么看的话,碎冰TB还是很强悍的,秒不掉还可以接个WS,不像碎关刀两下人就飞得老远了。

    潇***

  • 铁B怎么受照顾,那么慢的强化位

    宇***

  • 铁鞭这武器真是够受照顾的了。。。强大的C3C5。。。。强大的终极,神锤。还附带个牛逼的随机位(2号还是3号位忘了。。。)。。。3个高伤害刻印,碎,突,盾(不太实用)。。。。

    无***

  • 关刀碎马上改成一下判定了,日服已改,极雷碎关刀只能逞一时威风了,所以在不久的将来,还是TB碎比关刀碎牛。

    1***

  • 不要小看关刀的极雷碎  极雷+成的攻击 要比极冰来的猛  几乎有2倍左右  再加上攻击2倍  那效果比破竹不带极雷碎还猛 不信的楼主去试试~~~~

  • 可以明确的告诉你,你绝对比关刀的伤害要低,关刀1碎带的是雷玉,有破防效果,关刀2下都是20的系数,2下都有属性效果,冰就算全中也只是+100%攻击,但现在攻击限定后加这100%的攻击就没那么客观了,实际具体测评,也是关刀的伤害高。

    1***

  •  二楼,馒头卫是28吧,而且不带属性。

    白***

  • 馒头卫刻,伤害系数40,带属性,可惜吹飞...

    浦***

  • tb碎带雷打不全的 第一下晕 第二下打飞 第三下就打不到了

    1***