碎碎关刀会用的大哥是怎么用的??

C1碎距离很短啊,是怎么用的?

好评回答
    C1合C6碎的威力全是20 碎总共有3下判定 你打1个目标最多就2下
    1碎推荐带J雷晕了近身背向他2B碎2下全中伤害保证你满意即便没改的爆发力也一样惊人
    C6主要是破防磨血用 如果想玩C6碎就带J风 上了属性就去磨血

    渤***

其他答案

  • 带雷 前期C3打晕人(关刀的攻击距离很远) 然后背对对手用C1(中2下的概率大) 后期带着终极走 打C6的碎

    堕***

  • 5区卖 全满 碎关刀  5G2F2T2W 的 成品 想玩的带价来。

    迪***

  • 我没用过碎碎的,经常用盾碎的.
    威力系数我记得是20,20.要是碎碎的话,一般可用C3,C4晕,近身正前方碎,记住碎发动时按住W,可以打两下.

    小***

  • 很好,你慢慢玩吧。

    m***

  • 带极雷2倍的碎很强大!但是关刀跑得太慢!就怕没有人和你打!玩碎关刀就只有追那些没有无双的!有无双的肯定会无双保命然后跑掉!

    爱***

  • 想要碎碎还不容易?去改一下不就好啦!

    夏***

  • 盾碎的好用吗?
    我不知道额

  • 人家追你的时候,感觉距离差不多,猛然回头碎,由于能破防,只要方向打准了基本就能得手;建议带极雷,雷晕了后在2倍碎接无双,只要对手拿的是能杀人的武器没有杀不死的。碎碎关刀哪里弄的啊,现在没有C1C6一个刻印的武器啊,冲钱送的?我好想弄一把碎碎的啊,无敌了

    1***

  •   带 冰 雷     打C3    然后C1  达到过 马上WS
      记得 2倍  C1

    小***

  • 用盾碎的飘过~
    突碎的走过~
    碎盾的游过~
    突盾的路过~

    梦***

  • 碎关刀真的很强大啊!

    1***