关刀高手进

关刀段5攻2防3无双改攻是改上升值还是基本值??各位大哥大姐知道的教下我

好评回答
    改上升值,俩次。
    现在改了G的关刀也不能随便秒杀人了,对抗中有极镇,有血牛......以前的极光阴关刀已经逐渐隐退了。我建议楼主把关刀段成5G3F2WS,不容易死,带个极雷玉准备个坚固,去磨血就最好了。
    在都城战中比较明显,但前提刻印一要碎。要是盾的,关刀在平地,就只能去接无双了。这种是普通关刀。
    段5G2F3WS的关刀,要想在平地单独杀人,最好玩烧钱觉醒了,甘宁庞德周泰之类的,现在出了个祝融(很厉害。)

    l***

其他答案

  • 当然是改攻击上升!!!!
    不管攻击怎么限定,这是基本原则。

    小***

  • 带雷`抓住机会``用碎刻印打一下!然后开加倍WS```搞、定!

    杀***

  • 关刀虽然现在不好秒人了 但是如果C1是盾的关刀还是推荐两改攻击上升 最后一次随意 其实现在的关刀有很多的打法了 不在拘泥于无双流了 推荐突碎关刀 C1突带J风或者J雷抓人 以前关刀突不带属性 现在改了 C6碎破防 伤害非常高 不过是伪连 所以突碎关刀最好带J风 身上带终极 谢谢

    一***

  • 带炎!!!接无双!!!!不死也残!!!

    s***

  • 关刀精髓在6碎 用过后的人在慢慢体会哥这句话的虚无吧 话不多说 怕你们学了技术去 嘎嘎

    1***

  • LZ,不要听LS的胡言乱语,关刀5G2F3W的改G  50G*5的   开2倍杀一般的武器还是可以的。现在之所以关刀不杀人,你看看现在的武器的血和以前武器的血差多少就知道了。有次PK 看对面的血怎么看怎么像4火柴,见面一看双戟,洗衣机(F和血超厚),积刃剑,碎棒。现在PK看对面的血就头疼!

    看***

  •   一听到上面议论纷纷说着神锤要被改废,许褚马上叫来黄盖发牢骚到:叫你丫的平时低调点低调点~你偏不听,为了抢风头抢镜头,让你手下的人神锤往死里开,这下犯了众怒!害我也被连累了,本来我就这么点儿市场份额,我容易吗我?这下可好!孟德肯定要降我工资了!黄盖急忙说:兄弟别生气,那只是竞争对手们散布的谣言!不必在意!许褚说:最起码你要赔偿我精神损失:今年我府上的伙食你要全包了!黄盖咬咬牙说:没问题!毕竟我是江东总公司旗下铁鞭加工厂的三代老厂长了,回去我缠着让仲某给我加点工资就可以了!两天后…许褚家对面开了一家面食加工厂!独家免费提供给许褚家所有人员的用餐!黄盖站在一旁看着一筐筐白白胖胖的馒头和包子被抬进许褚家,气愤的给身边的小弟说:传我口令下去,铁鞭公司所有工作人员一律戒烟戒酒戒赌一年,少逛发廊!铁鞭加工厂遭遇前所未有的金融危机,工资今年先降一半,明年再逐步上调!还有,战场上如有发现有谁开了神锤3次以上者,一律先斩后奏!另外更新铁鞭公司新口号:做人要低调!这是同行碎棒公司老板许褚告诉我的!叫兄弟们紧记在心…。

    砖***

  • 现在关刀5G4WS或4G5WS带真乱舞书开2倍攻都杀不死人,还玩这个废武器做什么,终极才大斧的一半效果根本没用。

    狂***

  • 一刻要盾,回无双迅猛,锻5312,或532或4323或4214,改最好是两次上升值,基础值加的少,带炎留终极肉搏,点火无双

    梦***

  • 改无双两次,现在攻击限定,改攻没用

    j***