仙剑奇侠传3~`刚开始玩,呵呵~问些很傻的问题‘

好评回答
    想要攻略秘籍去新浪找找就好了哇     新浪游戏     偶然发现的小事件~  景天和雪见在唐门三场比武事件完结后(给众人已经解毒),队伍里只有雪见和景天两个人,这时先不要选择坐船。和雪见一起穿过壁山到渝州去(就是永安当的那个渝州)然后经过城隍庙走到头,看到一个老婆婆在喂鸡,对话之后,再到城隍庙的左侧,和乞丐对话后,景天可得到新技能:  绣口锦心咒 用优秀的口才使敌人丧失自信,降低敌人的各项能力。 敌单,武防速运减,耗气6。  哈哈,这样遇到可怕的敌人就不用太害怕了哦~

    f***

其他答案

  • 勤练点法术吧——45次风咒(在四级以上)就可以学会暖雾。四级时可以学会洒金笺。出了永安当(背朝永安当)向左转第一个路口右边第一座房屋是药铺,那里止血草50元一棵。不过最好到杂货店去买软藤甲、绸布方巾然后给景天装备上,在壁山可拾得草鞋、护腕,装备上后就不怕减血了。

    l***

  • 5级会暖雾!!!

    s***

  • 止血草拉

    s***