夺命飞侠,相识最初,逍遥哥哥,还有喜欢菲菲的人进来!!

我发现你们三个是最喜欢菲菲的了,对吧,可是,又有很多人给你们捣乱,说菲菲的坏话,真是让人生气!!!没关系,你们可以在这说一说为什么喜欢菲菲,喜欢她什么~~~~
   和我一起分享一下~~~~

    我觉得菲菲长得很漂亮,就是越看越漂亮,我不知道我姥姥为什么觉得她不漂亮,反正我认为她很漂亮,我想你们也这么认为。

    我想,我要是男的的话,也会有何你们一样的想法~~~~

    呵呵~~~~~~~

     我先发张图了,对了,你们如果要 的话可以 的

    我的q   3

    支持菲菲哦,直到永远~~~~!!!!!

这张图我没发~~~~过

我发现你们三个是最喜……

全部答案

  •   呵呵~谢谢楼主的支持,不过最喜欢“菲菲”的还有‘土豆’哦,她很了解“菲菲”,时不时就给我们说“菲菲”的近况,我好崇拜她啊~
    认识“亦菲”是在《天龙八部》,看见“神仙姐姐”的第一眼就被她吸引了,之后的《仙剑奇侠传》更是让我感动,仿佛我也‘身在其中’,能感受他们的一切快乐、开心、痛苦、悲伤和最后的分离,说实话,看了这部电视我哭过N次,特别是到最后“灵儿”死的时候,我的心都快碎了,我恨,恨为什么“灵儿”要死,恨为什么到最后的结局“灵儿”还要死,这样的结局真让我伤心欲绝,难道就不能给我们一个美好的结局吗,看玩《仙剑奇侠传》以后的半个月里,我整天情绪低落,自己幻想着把《仙剑奇侠传》的结局更改,让“灵儿”和“逍遥”永远幸福的在一起。
      可能你们会觉的我这个人很傻,明知道那是假的还要执着,但这故事的爱情是多么的惊天动地,结局却那么的悲惨,只让我也想说一句“你明白吗?”也许你们不会懂。 这部电视以后,“刘亦菲”这个名字就深深埋藏在我内心最深处,成为我心中的完美女神,我会永远支持她、爱她~。

    相***

  • 无聊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    让***

  • 爱她!

    y***

  • 小菲菲

    猿***

  • 她还可以!

    优***

  • 她很美~

    p***

  • 我也喜欢啊
    由其佩服她的坚强
    像她学习

    秦***

  •      ~呵呵~很感谢“呵cccc”你这么问我!也谢谢你~一如既往~的支持着~亦菲~!
       认识~亦菲~是从《金粉世家》里她演的“白秀珠”开始的,当时2002年的一部《金粉世家》很红火。~董洁~和~陈坤~一对搭档更是没的说,让人意外的的是看到了一个陌生的~面孔~那就是咱们现在“水晶公主”刘亦菲!当时我看根本没有想到她只有“15岁”,那时侯对她印象并不深。
      直到内地版《天龙八部》的出现,让我再一次看到了~亦菲~。看到她饰演“王语嫣”让我很~激动~,演的更是~无可挑剔~活脱就是“神仙姐姐”在世,大家对~亦菲~也逐渐开始认识。但是没过多久我就从~网上~和~电视上~看到了一些网友和记者说~亦菲~一些讥讽(批评 指责``````)反正是不好的话语,说什么~年龄是假的~ 还有变态等等吧~。
      在我看来的确实也很气愤,特别是~网易~上的一些不文明的人,说的很~难看~。不过~亦菲~却很平静,我想那样是对的。如果解释他们那些人也不会接受(更不会就此罢休),越说越坏(我感觉)。 我喜欢~亦菲~并不是只是喜欢她的漂亮(当然了每个人的观点不一样,也许有人就认为亦菲不怎么漂亮)更重要的是她的~内心~也很美,有些明星说实话人长的确实很~漂亮~,但是光漂亮没用(你漂亮给谁看不就是给观众吗?观众要是突然间都不喜欢了你就自己看吧!)内心很~脏~。
      (这种人我不喜欢虽然她很漂亮)~亦菲~不仅人长的漂亮,而且内心也很好。大家有看过“湖南卫视”的〈芙蓉王背后的故事〉刘亦菲的少女故事那一期吗?其实那里面说的很实在,也更多的反映~亦菲~真实的一面。拍摄《金粉世家》让亦菲受了不少苦,记得里面也有说过一个~镜头~让亦菲拍了20多次(还多)。
      试想一下对于一个当时那么小的姑娘是多么困难的事情,但是~亦菲~没有对困难~折服~反尔是继续拍完的一部又一部精彩的电视剧(电影)《仙剑奇侠传》就是经典的一部电视剧,“刘亦菲”演的“灵儿”超过了我的想象。没有想到她演的那么“到位”似乎“灵儿”就是为她“量身定做”的呵呵, 看过了~仙剑~也让我更加坚定的~喜欢~和~支持~亦菲了! ~楼主~你也提到过你~姥姥~的问题,我想咱们都是“同龄人”你姥姥的观点和我们不一样也是可能的。
      毕竟咱们和你姥姥是~两代人~,不过高兴的你姥姥虽然不喜欢~亦菲~但是你很喜欢她对吧。这样也就足够了!在以后的日子里我还会继续支持~亦菲~你也要继续支持和喜爱~亦菲~哦!我也希望能和你成为好朋友(志同道合)一句话:缘分呀!我的 邮箱:jiushen_2005@ 也希望能和这里的~菲迷~都成为好朋友,就说到这里吧。
      GOOD BYE! 。

    小***

  • 奇怪啦啊~~我怎么那么讨厌她啊!

    拖***

  •   谢谢你对菲菲的支持!

    黑***

  • 爱她就爱她的一切

    s***

  • 虽然你没有问我,但是我想说的是。爱她就爱她的一切!我相信所有的菲迷都是这样的吧?!~

    问***