怎样才能知道自己心里面最爱的人到底是谁?

我还有两个月就要结婚了,可是到现在我也不太确定我心面最爱的人到底是谁?

好评回答
    如果追你的人全都是很爱你的,那你就要趁早想清楚你到底爱谁.如果不是的话我谦你就嫁一个爱自己的人也不要嫁一个自己爱的人,爱一个人是一件很辛苦的事情,而被爱是一件很幸福的事情.祝你幸福!

    心***

其他答案

  • 当你在最困难的时候,最想找他帮忙的第一个人他,不开心的时候一看到对方就开心了,做什么事情都会想着他!好久没见了,就很思念他的,等等一切

    佳***

  • 太难了吧???

    金***

  • 抛硬币决定!

    s***

  • 以我个人的经验,要选一个爱你的人。婚后不要拿他与其他人相比,不要想他没有某人更爱你。如果能做到这点,你将会很幸福。
    祝你幸福。

    田***

  • 婚前选择你所爱的,婚后爱你所选择的

    j***