为什么最近自己总是很郁闷,有什么心灵方面的好书推荐吗?

为什么最近自己总是很郁闷,莫名的感伤,好想让自己快乐一点,有什么心灵方面的好书推荐吗?

好评回答
    知足就会长乐,看看我们周围吧,比喻说残疾的,患病的.....我们若是个键康的就没有任何理由不去快乐.

    以***

其他答案

  •     1.加强学习,努力提高自己的素养,增加感兴趣的东西,会让你不断地去思索和探讨,这样可以充实自己,消除郁闷和感伤。2.多与朋友和同事沟通,有什么烦恼的事情,可以说给知心朋友听,释放自己的情绪,你会得到一些安慰,对你的情绪有帮助。3.多关心一些新闻,分散自己的注意力。4.经常与家人和朋友相互交流,关心他们的事情,也让他们多了解你。5.明白做一个人就要一辈子活的开心的道理,钱多钱少不是快乐的唯一,老板们的生活开心度不一定有我们平常百姓好。
        人生短暂,我们一定要开心地生活,那才对的起自己!希望你记住。祝天天开心快乐!

    乐***

  • 主要搞清是因为什么感伤,是因为朋友远去,还是寂寞。还是空虚。搞清自己想要什么,如果没有原因,那就看部电影学习吧。刚刚上映的特工绍特,全城戒备都不错。

    x***