请粉丝列出韩寒和郭敬明给你最深刻影响的作品或作品片段

好评回答
      韩寒:他的国
    郭敬明:2002年《爱与痛的边缘》
    2003年《幻城》《左手倒影,右手年华》
    2003年11月出版《梦里花落知多少》
    2004年 绘本集《天亮说晚安》《猜火车》《一梦三四年》《天下》《刻下来的幸福时光》
    2005-7-1 《春末夏初》
    2005年《1995-2005夏至未至》 音乐小说《迷藏》
    2004~2006年主编《岛》系列《岛。
      柢步》《岛。陆眼》《岛。锦年》《岛。普瑞尔》《岛。埃泽尔》《岛。 泽塔泽塔》《岛。瑞雷克》《岛。天王海王》   《岛。庞贝》 《岛。银千特》目前仍在发行中    2007年《悲伤逆流成河》    2006年主编《最小说》(月刊)目前仍在发行中……    2007年底《岛9。
      庞贝》,《N世界》    2007年11月《最小说》连载《小时代》系列   已出版《小时代1。0》折纸时代、《小时代2。0》虚铜时代   《小时代3。0》刺金时代连载中。 郭敬明的够多了吧····。

    不***