求韩寒、安妮宝贝、郭敬明的小说

选集或全集,越多越好,越全越好。谢谢哈!!本人比较懒没在网上找到。直接上传或发到

好评回答

其他答案

  • 在爱问共享资料里找找,你要的这几人的作品比较常见,肯定有的,而且无论什么格式。

    幸***

  •   长安乱 [韩寒]
    2。三重门 [韩寒]
    3。韩寒赛车日志:就这么漂来漂去 [韩寒]
    4。通稿2003 [韩寒]
    5。韩寒五年文集 [韩寒]
    6。一座城池 [韩寒]
    7。就这么漂来漂去: 记录韩寒赛车… [韩寒]
    8。
      纸上的青春: 韩寒首部绘本 [韩寒] 9。长安乱(06新版) [韩寒] 10。韩寒创作的里程碑式作品:一座城池 [韩寒] 11。韩寒首部绘本新作《纸上的青春》 [韩寒] 12。韩寒最新长篇:一座城池 [韩寒] 13。《三重门》:写着玩儿挺好 [韩寒] 14。
      《零下一度》拿刘墉琼瑶开涮 [韩寒] 15。面对天才的“恐惧” [韩寒] 16。他不是“另类”—读《三重门》 [韩寒] 17。韩寒:长安乱(大结局) [韩寒] 18。毒2: 韩寒的作品精彩片段 [韩寒] 19。一座城池: 韩寒最满意的作品 [韩寒] 20。
      像少年啦飞驰 [韩寒] 21。韩寒〈零下一度〉 [韩寒] 22。毒 [韩寒] 23。2003通稿 [韩寒] 24。就这样漂来漂去 [韩寒] 25。up势力 [韩寒等] 26。做有势力的年轻人:UP势力 [韩寒等] 27。
      花朵消失在时光机场 [韩寒 等] 28。青春作家创作心得:那么红 [韩寒、何员外等] 29。青葱岁月:我们,我们·春光乍现 [韩寒 张悦然 塞宁 颜歌等] 30。我们,我们·春光乍现 [韩寒 张悦然 塞宁 郭敬明作品集 《光线消失的井池》 《猜火车》 《左手倒影,右手年华》 《梦里花落知多少》 《爱与痛的边缘》 《幻城》原版新版2本 《岛系列》共10本 《悲伤逆流成河》 《一梦三四年》 《天亮说晚安》 《刻下来的幸福时光》 《无极》 《1995——2005夏至未至》原版新版2本 《最小说系列》共28本 《青春·扬花·念念不忘》 《小时代1。
      0折纸时代》 《爵迹》 《N世纪》与年年合作 。

    1***

  •   1。长安乱 [韩寒]
    2。三重门 [韩寒]
    3。韩寒赛车日志:就这么漂来漂去 [韩寒]
    4。通稿2003 [韩寒]
    5。韩寒五年文集 [韩寒]
    6。一座城池 [韩寒]
    7。就这么漂来漂去: 记录韩寒赛车… [韩寒]
    8。
      纸上的青春: 韩寒首部绘本 [韩寒] 9。长安乱(06新版) [韩寒] 10。韩寒创作的里程碑式作品:一座城池 [韩寒] 11。韩寒首部绘本新作《纸上的青春》 [韩寒] 12。韩寒最新长篇:一座城池 [韩寒] 13。《三重门》:写着玩儿挺好 [韩寒] 14。
      《零下一度》拿刘墉琼瑶开涮 [韩寒] 15。面对天才的“恐惧” [韩寒] 16。他不是“另类”—读《三重门》 [韩寒] 17。韩寒:长安乱(大结局) [韩寒] 18。毒2: 韩寒的作品精彩片段 [韩寒] 19。一座城池: 韩寒最满意的作品 [韩寒] 20。
      像少年啦飞驰 [韩寒] 21。韩寒〈零下一度〉 [韩寒] 22。毒 [韩寒] 23。2003通稿 [韩寒] 24。就这样漂来漂去 [韩寒] 25。up势力 [韩寒等] 26。做有势力的年轻人:UP势力 [韩寒等] 27。
      花朵消失在时光机场 [韩寒 等] 28。青春作家创作心得:那么红 [韩寒、何员外等] 29。青葱岁月:我们,我们·春光乍现 [韩寒 张悦然 塞宁 颜歌等] 30。我们,我们·春光乍现 [韩寒 张悦然 塞宁 郭敬明作品集 《光线消失的井池》 《猜火车》 《左手倒影,右手年华》 《梦里花落知多少》 《爱与痛的边缘》 《幻城》原版新版2本 《岛系列》共10本 《悲伤逆流成河》 《一梦三四年》 《天亮说晚安》 《刻下来的幸福时光》 《无极》 《1995——2005夏至未至》原版新版2本 《最小说系列》共28本 《青春·扬花·念念不忘》 《小时代1。
      0折纸时代》 《爵迹》 《N世纪》与年年合作 【小说】 《暖暖》 《七年》 《告别薇安》 《如风》 《最后约期》 《呼吸》 《无处告别》 《生命是幻觉》 《杀》 《疼》 《一个夜晚》 《北方的事》 《下坠》 《伤口》 《交换》 《上海冬天》 《八月未央》 《七月和安生》 《彼岸花》 《末世爱情》 【诗歌】 《风中的烟火》 《手心上的洁白花朵》 《平静的约定》 《暧昧》 《安妮的六月诗句》 《诗句》 《爱已如风》 《一个春天的晚上》 【散文】 《午夜的裙子》 《爱到逃离》 《重读杜拉斯》 《衣锦夜行》 《阳光的温度》 《少年往事》 《山中岁月》 《三毛》 《如烟花寂寞》 《乔和我的情人节》 《距离》 《画漫画的男人》 《风中樱花》 《沧海蝴蝶》 《香水》 《不要去找,要等》 《安妮走四方》 《边走边唱》 。