看过韩寒写的东西吧,你们更喜欢他的哪一部作品,还有,相对而言,为什么人们不太喜欢郭敬明呢,我更喜欢前者

好评回答
    韩寒,当然是他写得好啦,那郭小子写的东西细腻得有点油腻!
    《三重门》、《零下一度》都 不错,《通稿2003》有看过吗?他赛车的照片有看过吗?有点像仔仔周渝民!

    琛***

其他答案

  •    他们的那些我都不喜欢,有点张狂了,先去接触社会在写书~那比什么都实在。

    至***

  • 我更喜欢《三重门》它比较幽默

    y***

  • 三重门

    湘***

  • 《象少年啦飞驰》最好,《三》有些虎头蛇尾《长》有点空。说实话,我并不特别喜欢韩寒,可实在是看郭不爽

    悠***

  • 三重门

    无***

  • 喜欢《零下一度》,郭敬明的作品有太多模仿的痕迹,虽然文字堆砌得非常华美,但是除了自怜自恋实质内容比较少。我个人不喜欢他的理由就是他到了上海就说那里是他宿命的地方,想忘记自己老家四川,又愣装北京人写京片子小说,是个汉奸的苗……

    二***

  • 韩寒的东西比较实在

    k***

  • 我也更喜欢韩,>看时不知笑了多少次,可是后来想想又没什么东西,谁能告诉我这本书有什么深层意义吗?

    2***

  • 郭敬明的作品脂粉气太重  没韩寒男人

    p***