郭敬明都写过哪些小说?

好评回答
    《1995—2005夏至未至》《2000,我的泱泱四季》《爱与痛的边缘》《毕业骊歌》《猜火车》《初恋》《带我回家》《岛》《幻城》《黑七月守望者 《回想往事甜如蜜》《刻下来的幸福时光》《幻城II》《梦里花落知多少》《七天里的左右手》《青春;扬花;念念不忘》《天亮说晚安》《天下》《我的纯蓝时代》《我又没想起你》《一辈子观望的烟火》《一梦三四年》《庄周梦蝶》《左手倒影,右手年华》

    乱***

其他答案

  • 《梦里花落知多少》,《幻城》,《1995—2005夏至未至》,《爱与痛的边缘》(散文集),《左手倒影,右手年华》(散文集),《岛》(两个月一本,预计出12本),音乐小说《迷藏》,《刻下来的幸福时光》。像《猜火车》、《一梦三四年》、《天亮说晚安》、《天下》之类的都收藏在散文集里面。
    还有,像《初恋》什么的根本就不是小四写的,那都是垃圾~~~~~~~~~
    最爱小四!!!!!!!!!

    手***

  • 我看的不多,知道的也不多,只看过,是我最喜欢的一本,还看过,,,,,还听过,不知道是不是?我都还没看完...总之,都还不错,郭敬明不简单嘛!就是人长得......呵呵,不是他的错啦!!!

    c***

  • 梦里花落知多少》《七天里的左右手》《青春 扬花 念念不忘》

    1***

  • 我买了一本郭敬明的书,书名是《明媚与忧伤的时光》

    m***

  • 那个〈初恋〉〈痴鸟〉〈幻城2〉〈幻城续〉绝对不是我们家小四的作品。

    w***

  • 无聊的人。想写无聊的问题。回答着无聊的结果。怎是一个俗可以诠释?

    r***

  • 那个我在书店里看到过
    >
    是不是哦

    i***

  • 《2000,我的泱泱四季》《爱与痛的边缘》《毕业骊歌》《岛》《幻城》《黑七月守望者 《回想往事甜如蜜》《刻下来的幸福时光》《梦里花落知多少》《七天里的左右手》《青春;扬花;念念不忘》《天亮说晚安》《天下》《我的纯蓝时代》《我又没想起你》《一辈子观望的烟火》《一梦三四年》《庄周梦蝶》《左手倒影,右手年华》《1995—2005夏至未至》《青春像水一样摇摆》

    p***

  • 《2000,我的泱泱四季》《爱与痛的边缘》《毕业骊歌》《岛》《幻城》《黑七月守望者 《回想往事甜如蜜》《刻下来的幸福时光》《梦里花落知多少》《七天里的左右手》《青春;扬花;念念不忘》《天亮说晚安》《天下》《我的纯蓝时代》《我又没想起你》《一辈子观望的烟火》《一梦三四年》《庄周梦蝶》《左手倒影,右手年华》《1995—2005夏至未至》《青春像水一样摇摆》

    m***

  •            我还看过一本<<青春泪流满面>>的书,据说是<<梦>>的姐妹篇。感动指数跟梦有得一比

    湘***

  • 《梦里花落知多少》《七天里的左右手》《青春 扬花 念念不忘》《天亮说晚安》《天下》《我的纯蓝时代》《我又没想起你》《一辈子观望的烟火》《一梦三四年》《庄周梦蝶》《左手倒影,右手年华》

    玉***

  • 《1995-2005夏至未至》
    〈左手倒影 右手年华〉〈爱与痛的边缘〉
    (〈猜火车〉〈天下〉……这些都是从里面选文出来的绘图本)
    〈梦里花落知多少〉
    〈幻城〉
    那个〈初恋〉〈痴鸟〉〈幻城2〉〈幻城续〉绝对不是我们家四殿的作品。

    w***