女人们指的所谓的"安全感"指什么?

都说身材高大的人能给女人安全感,难道矮个子就不行吗?

好评回答
    成熟稳重自信,情绪稳定的男人会给人安全感。天天闹情绪的男人,连自己都没有安全感,怎么给别人安全感。别钻牛角尖了,身高,年龄都不是问题。并不是每一个黑社会老大都虎背熊腰。冯继尧、杜月笙都不见得有多强壮高大,关键是一个人的气场。具有压倒人的气场,能够从心灵上征服身边的人,何况征服一个女人。
    男人,穷,矮,丑,都不是致命的缺点,关键是要有一个强大的内心世界。海纳百川,有容乃大。

    烛***

其他答案

  • 我觉得所谓的安全感就是在无依无靠.非常孤单.难过,不知道该怎么办时,这男的能能带给她希望,安慰,让她感觉到根本就没什么解决不了的事情.因为有他在.
    我自己是这样认为的.

    青***

  • 简而言之:
    女人所谓的安全感是指:
    在物质上,精神上,情感上,能使之安全!
    不让她担心工作不稳定,生活没着落,情感无寄托.要用心去呵护,关爱,体贴........

    夜***

  • 关心你,事事为你着想,无论遇到什么困难都会挺身而出,这就是好男人。

    圆***

  • 我觉得安全感与身高身材无关,只是跟你在一起的时候会踏实,会安心…也就是说你要可以让她去依赖,而不是出了什么事还要自己提心吊胆去解决

    冰***

  • 安全感是一种非常具有个人主观色彩的东西,而女人之所以如此强调它,那是因为女人毕竟是弱者,她需要的更多是一种被呵护、被爱、被保护的感觉,这就是所谓的安全感。
    我也是一个女人,所以可以负责任的告诉你:无论男人、女人都需要安全感,只不过因为两性的差异,所需要的各不相同罢了。这个世界还是男人的,所以男人更多的表现为争强好胜,而女人因为机会、待遇等等的因素,总是处在竞争的劣势,因此可能会更加的看重安全感。

    夭***

  • 给你们最简单精辟的回答--女人所说的安全感就是男人有钱而且不花心!

    s***

  • (1)指,大部分女人是这种关点:某个男人是相对正直,不花心,比较老实,这种人,部分女人认为有安全感,(2)相对部分女人来说,高大,彪悍,更甚至霸道,也是一种安全感,(3)总体来说,大多数女人选一,第一种是做老公的其中一部分要求,而二,是另一部分喜欢力量型的,她们认为这总人有安全感!

    巴***

  • 所谓的安全感就是要她信的过你,是个可以依靠的好男人!

    ㊣***

  • 对于大部份女性来说,如果一个男人有钱有别墅有小车这就是女人对男人看法的安全感,社会很现实的,没钱的话差不多被淘汰,举个例子,你就算走路也要买保险!呵呵!

    笑***

  • 不管怎样自己都不会被抛弃,爱得结实,放心,不会有第3者插足
    不受欺负,别人不敢惹,不敢小看。
    经济基础好,多而有来源。能养得起自己和孩子(即使自己不劳动)
    以上是广义的安全感。

    我***

  • 其实女人要的安全感就是可以相信。。。
    女人需要有安全感的男人,就是需要一个可以相信的男人,可以相信他会给她带来幸福,相信他不会给她伤害。。。

    楠***

  • 也可是爱的定义吧。如果有一天和你朝昔相处的他不在你身边.会觉得总少了点什么会睡不安稳

    星***

  • 我认为这就是一种感觉,女人都是很敏感的,因环境或其他因素引起的心里上的不安,但你的出现,或者有你在身边能使她摆脱这种惶恐和不安,让她感到安全,感到有一种依靠,这就是安全感

    k***

  • 女生口中的安全感并不是说你有多高,多大块头就是安全的。而是指那种用情专一,体贴入微的呵护。
    路边焰桃

    路***

  • 个人理解就是一个借口,用这个借口可以跟你分手。。

    天***

  • 你是否有钱让她花个不停都花不完!

    朱***

  • 女人所谓的安全感就是,有一个高大的靠背,自己可以无视他人,别人不敢来侵犯自己。自己可以肆意放肆,唯所欲为。

    石***

  • 楼上说的好,那只是一种感觉

    只***

  • 如果你没有安全感,请把安全套戴上。

    向***

  • 这个问题问得好,我也想过,不过我的解释不会浪漫。我认为这种“安全感”就是想要保住自己的命,想要自己的生命、体能不因消耗而打折扣的一种动物本能。大多数动物雌性产生的卵子比雄性产生的精 子要少得多,于是物种的存续状况和繁衍规模主要是由雌性的数量决定的,雌性比雄性更加经不起损失。(比如我们打猎也有打雄不打雌的规则。)因此自然演化会自发产生出更加保障雌性生命的一些机制。女人要“安全感”就是一种内化在女人脑中的“雌性保命机制”。
    当然我们应该看到诸如此类的机制的产生是同自然(野生)环境下那种朝不保夕,随时都有性命之虞的处境分不开的。人类社会早就摆脱了这种状态,然而这些动物本能却像阑尾一样残留下来,成为了人类生活中损人的,不和谐的因素。

    O***

  •   您好!
    女性所指的"安全感”通常为狭义的。如身边的人:外形高大、彪悍、俊朗等。只是外表感官上的一种需求。
    "安全感”先从安全的理念上来说,安全是什么:古人说得好:“无危则安,无损则全”。把安全两个字从大的范畴上来说,就是下面几点:
    1、安全是一种仁爱,仁爱即爱人。
      爱自己,爱他人。那种漠视甚至鄙视人生命的行为,便是对人情的践踏。安全是一种责任。 2、安全是一种尊严。尊严是生命的价值所在,失去尊严,人活着便无意义。 安全是一种文明。呼唤安全,是文明社会发展的必然。 3、安全是一种文化。文化是一个社会、一个国家、一个民族、乃至我们认同并追求的价值观和行为准则,是生活方式的理性表达。
       4安全是一种幸福,幸福是一种美好状态。 安全是一笔财富。安全是权利也是义务。人人都要尊重和维护自己和他人的安全义务和权利。 所以,安全感通俗的说也就是人们在社会上生活的、人与人之间的一种感受。现在经常所说的个人的安全感,也离不开以上范畴的概括内容。
      只不过是可根据个人生活的环境、方式等,再进一步的分解细化,实际一点即生活方式的理性表达。 尤其我们常听到的女性所说的安全感,它有泛指涵义时候,同时也有狭义的所指。若是她带情绪化的指出对象的他-没有安全感,那他就惨了! 。

    威***