600361已TAO30%,后市怎么办

10。3的成本。。。。重仓,
高手请说下你的建议

好评回答
    由于你介入的价位相对较高,该股月K呈现底部双阳,预计短期筑成W底的可能性很大,建议逢低补仓降低成本,继续持股待涨。

    l***

其他答案

  • 前高附近减持,低位回补,近期如此应对待变。

    h***

  • 600361在7.45到8.3之间反复震荡,可做高抛低吸解套。关键在于你怎么的把握吧。短线是投机也是快速解套最有效的办法。

    平***

  • 我的观点:近期应该是处于一个三角整理阶段,支撑位在7.5 阻力位在8.5这段。个人预测的话这两三天会有一段突破行情。个人乐观的预测是向下到7.5这段。个人的观点股价会在8.5-7.5之间继续波动。以及注意利好消息的冲击。总体来说。要回到10.3的高位还是有一定难度!

    林***

  • 有资金吸纳,时间换空间

    黄***

  • 好股 可以继续持有 但可以视大盘情况做波段操作 大盘下周应该有起色

    h***

  • 600361暂时可以持股。

    刚***

  • 看下周一走势:拉升就持有,下跌就应该逢高减仓。

    钱***

  • 在目前的位置建议持有,大盘只要不要跌破2319点,就持有,大盘会有一波反弹,或许就是在农行进入指数开始也就是在7月29日。最晚会在8月初,目前是震荡期,建议不要操作。如果是大幅的连续涨今天可以减仓,回调5%就可以再买回先可以看到2700点附近。如果大盘走的好会走的更高,既然套了就耐心的等待反弹。

    快***