新疆城建周一会怎么样呢?

成本价15块,今天停牌1天,有限售股上市。所以我担心周一会大跌。请高手指点。谢谢!

好评回答
    今天新疆板块出了一个天大利好消息:王乐泉走了!新疆板块个股有望在此消息的刺激下爆发出强劲走势。
       对于新疆城建来说,进过近两个月的高位整理,有望再现一轮上涨狂潮。  首先,主力敢在如此高位长时间停留就不怕散户持续卖出,你卖多少我接多少,反正一涨起来散户还是会挤破头的把低价卖出的筹码高价接回来的。 其次,打开日线图你会发现经过这段时间的整理macd指标在零轴处止跌企稳,周一有望金叉,也说明了主力对于该股的控制能力。  再次,主力在等一个引爆点,就是五月份出台的新疆区域规划,本周是五月前的最后一周,有望提前热热身。
         我也持有新疆板块股票,希望我们都能赚个翻番!

    9***