怎样才能做到一个成功的男人!为什么?

怎样才能做到一个成功的男人!每个人都想做到!但就很少有人成功!为什么?我就想知道为什么????

好评回答
    成功的定义有很多种,在一些方面比较突出的,可谓成功;
    你是成为最博学的人,证明你的身份是头衔,博士就差不多了。
    你成为比较富有的人,有亿万资产,也可算事业有成;
    你成为科学家,有多项研究成果,能证明你的才能;
    你成为画家,艺术家,院士-----
    成功的男人,太少了,97%的人都是比较平庸的,只有3%才是比较突出的,你要成为3%的人,光靠勤奋、不懈的努力还是不够的,还需要机会,机遇,造就一个成功的男人,需要付出比别人更多的辛苦,抓住稍遇即逝的机会,才有可能成功。
    达芬奇画了一年的话,你有恒心吗
    鲁迅把别人喝咖啡的时间都用于学习,你有一如既往的毅力吗
    爱迪生为了研究,从不畏失败,你这种精神吗
    成功需要的要素,在每个人都有体现,但集合所有的元素则太少

    逍***

其他答案

  • 现在成功人也很多,要想找一个成功的男人,首先你必须是一个够优秀的女人!每一个成功男人的背后都会有一个默默支持的女人

    从***