女人怎样才能让男人喜欢呢?

每个女人都想有个男人去爱她的,可是就是没有真的出现在自己的生活中,这样是否还要女人在用方法去让男人去爱自己呢?

好评回答
    要看什么样的男人:
      1、很喜欢的男人的话,但你对他没心的话,你在他面前可不要太优秀,那样是自找麻烦:
      2、你喜欢的男人的话,但他对你没意思的话,最主要的一点还是要活出一点自我,另外再多留心哪人心中的白雪公主是一个什么样的人哦!
      相信自己心中和白马王子终有一天会出现的,只是时间的早晚而已。

    r***

其他答案

  • 要知道对方不喜欢的是什么,是脾气,容貌,言语或是衣着.自己有什么讨人喜欢的地方,假如你都不想改变什么,那找个能变的更好的男人吧

    小***

  • 外勤劳,内温柔,开朗,宽宏大朗。

    1***

  • 别老抬杠
    脾气好点
    别老气哼哼的
    多交流
    要从真心崇拜那个男的

    1***

  • 每个男人喜欢不同类型的女孩子,受人喜欢的女孩子有共同点:漂亮、有气质、大方
    后2方面可以培养,漂亮靠打扮

    蹦***

  • 试着改变自己,对生活要充满热情,对他人善意友好,我相信你会找到你的白马王子

    清***

  • 你要具备内外兼修的魅力
    这样才能吸引他们的眼球
    有了进一步的交往才能深深的让他爱上
    现在起
    学习做一个智慧又美丽的女人
    需要按照自己的气质开始装扮自己
    学会化妆,服装搭配
    多读一些书籍、时尚杂志
    让自己在交流中多一些谈资
    观察那些美丽性感又有内涵的女人比如赫本……
    从她们身上吸收能量
    等你举手投足间都有韵味的时候
    爱你的人自然就出现了
    自然会很爱很爱你了
    不过还要提醒你的是
    缘分天注定
    也许就有那么一个上天注定爱上你的男人
    不需要你任何的改变就实实在在的爱你了

    爱***

  • 要培养自己的自信心,通过自己的努力,让自己变得有涵养,有吸引力

    b***

  • 要把自己打扮的漂亮点,有自信一些,男人都会喜欢的,感情我感觉还是要慢慢培养的,至少得先认识了才能培养感情,呵呵。

    北***

  • 如果你要别人喜欢你,还是有很多所谓的方法的。但是若你追求的是“爱”,那便是两个人之间灵魂的相互吸引,是强求不来的。一时的喜欢或依恋并不等同于爱。想要得到真爱的最好途径就是,做好自己,静心等待真爱。

    1***