大枫纸业集团股份有限公司怎么样?具体地点在哪里?

准备去面试大枫纸业集团股份有限公司,请问大家大枫纸业集团股份有限公司怎么样?具体地点在哪里?能给点相关的信息和指导么?

好评回答
    大枫纸业集团股份有限公司,真的是个不错的产家。能进这样的企业很不错的哦! 业务是一条从育林造纸一直到纸品加工及包装材料生产的完美产业链,兼备专业化及产品多样化双重竞争优势;
       下设育林公司、造纸公司、商用纸品、文教纸品公司、新型包装材料公司等多家生产型实体公司;
       通过十五家驻外分公司及一家海外公司,将数千种产品销售到世界上数十个国家服务于成千上万的消费者及大量商业用户;
       下设两个研究中心,密切跟踪行业最新动态,通过掌握核心技术保持长久竞争力,已成为世界上掌握先进纸加工技术的几家公司之一;
       旗下包括大枫、百灵、玛丽、原创人、冠牌等行业知名品牌,其中玛丽自1994年以来一直位居国内簿本市场销量第一。
     地址:武汉市东西湖区吴家山六顺路大枫纸业集团股份有限公司
    ldx123

    x***

其他答案

  • 大枫纸业集团股份有限公司位于武汉市东西湖区吴家山六顺路大枫工业园,电话是:027-83226272。该集团是一家私营企业,它不是全国最大的企业,但是一个拥有技术、资本的企业,更是拥有社会责任感的企业,目前拥有职工3000余人。该集团启动并创造了玛丽文化,就是大枫纸业集团股份有限公司为更好地开展教育领域的公益活动,免费向全国中小学生提供防近视作业本,决定自2007年至2011年5年间,向中国教育发展基金会捐赠2亿册“玛丽牌”作业本,折合人民币6000万元,2007年率先在宁夏和青海启动。
    wkzlwj

    c***