晨鸣纸业000488这么好的消息,业绩又好为什么股价老是跌啊,支撑位在多少啊?

 晨鸣纸业000488这么好的消息,业绩又好为什么股价老是跌啊,支撑位在多少啊?我是4.5元买的近期可以解套吗?

好评回答
    股价的运行有其内在的规律,并不是只要业绩好,就永远在高位不可。涨跌是股市的生命力的体现。没有跌,哪儿来的涨?
    近几年来,大盘跌去千点之多,许多个股已经跌的面目全非,而0004882002年月的低点385环没有跌破,已经是很不容易了.迄今,它是运行在下通道之中.还没有明显止跌的迹象.但已经接近2002年的3.85低点,如在此附近做一个反弹的话,是盼望的.建议看看此股的月BOLL指标.周BOLL指标.

    s***

其他答案

  •   488发行,的时候7000万就募集了14亿资金,现在流通股市值也才14亿,还多放出了里面的职工股 7000万股,流通股现在股本是2。2亿左右,加上职工股1。5亿,在加上转债问题,488跌下来是阴谋,理由是他不能向上做,只有向下,但是离转股价6。
      59已经有50%的空间,在里面的主力来说已经有差价空间了,所以他们在配合股改的前提下做个小短差,有二点好处,1,避开了转债的冲击,2,大家认为公司要出利空,不敢在这个位置进场,底部放量,还怕什么,有利他们吸货,混水摸鱼, 在说了 华泰股份人家送出率是30%,要是488也非流通股也送出率可以向600308那么大方,对待,为公司做出最大贡献的A股流通股东,那么大家就可以得到10送3。
      6股的对价,现在股价4。08 要是10送3。6 ,那么成本才多少,才3块啊,对一个纸业龙头,净资产 年增长10%以上的公司,真是没有理由在不哄抢,你们在看看股评方面,在11月1号前,为了配合主力出点货,大肆推荐,现在这样的股价,怎么就没有股评在推荐了,说明主力现在这个价格,是要筹码,不是出货,现在建议大家,跟主力玩到低, 现在半仓操作,要是主力疯狂的话,下破3。
      8满仓杀入,不管主力无何震仓,死活不要出货,要坚决相信,主力是刻意打压,让时间来告诉大家,! 。

    浪***

  • 股改行情就是垃圾股行情,因为垃圾股对价高。也许这就是000488不涨的理由。不过4.00元附近有强力支撑。持股吧,耐心一点,4.50元会有赚钱机会的。

    s***

  • 000488属于基金减持股,要小心吆!这种股票在现在技术分析已没有实在意义,哪一天技术分析要反弹了,可偏偏基金那天继续出货。

    1***

  • 误区,基本面好不是股票涨的充分理由,甚至连必要条件都不是。大家都抛一定跌.

    宝***

  • 你是庄家也会杀跌,我说得对吧。

    山***

  • 不建议介入,还没有止跌企稳的迹象。

    y***

  • 跌透的股票才会涨.

    B***

  • 应该说是近期内是没有机会了,应该现在割肉止损.
    不然你就待它跌到2.5元左右再补仓吧
    否则,你将在三个月之内没有解套的机会
    本人是公司内部人士
    因为现在的股价,公司是不会主动进行股改,目的非常明确,继续联合打压股价
    最后达到目的,我不用说的太明确了
    大家可以再往深层次考虑一下
    那样子会意味着什么
    到时再买吧
    会有翻翻行情
    不相信,等着瞧
    为什么就要跌破净资产了
    公司还不想表示
    大家可以打电话咨询公司呀
    肯定是公司运营正常
    哈哈,大家想一想吧
    后果是可怕的

    b***

  • 现在才脱层皮,吸少少的血,走还来得及,再迟些血没了就跑不了了,会吃到肉了。

    友***

  • 现在的政策暂不支持。

    红***