邢台市有武术散打项目的道馆或俱乐部有哪些?

全部答案

  • 华艺国术馆 详细地址:桥西-北国商城-时代广场南行三百米路西金源广场北口三楼308
    花郎跆拳道冶金南路分馆 详细地址:桥西-科技大厦-邢台市桥西冶金南路家乐园(物兴店)
    邢台市青少年精举武馆 详细地址:桥东-甜橙国际-邢台市新西街物资幼儿园四楼
    邢台市青松文武学校 详细地址:邢台县-会宁镇南良舍青松中专
    正和武道馆 详细地址:桥西-万成新天地-邢台市桥西区团结路和钢铁路交汇处
    豪杰散打队 尖锐体育传媒 中南体院强强联合 详细地址: 桥东-邢台天一南机电商务三楼

    x***

  • 有!散打拳击协会!

    葵***