我想买大众高尔夫GTI,哪里可以买到,价位多少?

1.6~2.0排气量

全部答案

  • GTI难买,买了也难用,因为GTI用油很挑剔,国内的油适应不了,用了会拉肚子

    阳***

  • 最好去4S店购买

    c***

  • 五代高尔夫GTI采用的是涡轮增压FSI发动机,虽然技术先进,但是对油品要求很高,在国内是不适用的。买估计很难买到。就算买到了,也得附带个过滤器,每天晚上在家里过滤燃油供第二天用。所以这个不太现实。而且进口GTI估计要个40W,如果你要运动型的车,RX-8,翼豹都不错,40W-,且都是200ps+,绝不比GTI差。

    f***

  • 北京。

    小***

  •                    高尔夫1.6/5V MT时尚型 价格12.4万元
                       高尔夫1.6/5V AT时尚型 价格13.6万元
                       高尔夫1.6/5V MT舒适型 价格13.3万元
                       高尔夫1.6/5V AT舒适型 价格14.5万元
                       高尔夫1.8/5V MT舒适型 价格14.6万元
                       高尔夫1.8/5V AT舒适型 价格15.8万元
                      2.0排量的已经停产
                  在一汽大众专卖店就可以买到,也可以在你们当地的正规汽车销售公司定车,一般交了定金就可以给你接回来,价格还可能比专卖店便宜一点(因为没有停放样车,没有资金积压)。

    1***