谁知道做SEO的一般月薪多少啊?待遇和发展前景怎么样啊?

哪位SEO资深人士能告诉我下SEO这个行业发展前景怎么样啊?我想去学习下SEO,冲下电。但是对这个行业了解不是很多。

好评回答
    没有固定的标准的,有的月薪2W以上的也有,有的3000的也有,主要是自己能力问题,每个行业都有拿高薪也有拿底薪的,我有个朋友从亿玛客网络营销学院培训SEO出来,刚开始的时候月薪3000.现在半年多了涨到5K了.

    知***

其他答案

  •   Brand:,AdventureGamesLouisVuittonItemNo。:N58029'x11'x2。9'':1Takingexecutivestyletowholenewlevels,theDanielsitsproudlyonanyshoulder。
      UnderneaththesobereleganceofitsDamierGraphitecanvasisabeautifullydesignedbagforallpurposes。
      -EasytomanageA4size-Flatpocketonthefront,luxuryhandbags,directlyundertheflap-Cottonlined-Durableleathertrim-LouisHandbags,LouisVuittonHandbags,R4I-SDHCby,LuxuryHandbags-Adjustablestrapforcarryingontheshouldero 。

    f***

  • 这个每个地方的标准也不一样,没法具体说,主要看自己个人能力和经验了。个人觉得一般刚开始的月薪应该在2500-3000比较合理。SEO这个行业在中国相对起步比较晚些,但是随着越来越多的企业意识到SEO对于企业网站的重要性,SEO的发展前景还是比较乐观的

    o***

  • 我在互联网公司做了十一年,对各个职位还是了解一些的,希望对你有帮助。
    首先,SEO是一种技术手段,从目前来看,越来越多的互联网公司开始重视SEO的优化,从技术上进行优化,从结构上进行优化,从内容上进行优化,所以做SEO的朋友,通常需要协调几个部门来一起推进SEO的工作,包括协调内容部、技术部和网站制作部。
    不同的互联网公司会有不同的待遇,以广州为例,比较大的上市公司的话,工资在4K至6K,一般公司在3K至4K。北京、上海的大公司,工资会比广州高1K至2K。大概的待遇水平就是这样吧。
    SEO其实是网络营销的一种手段,实际上你还应该了解更多网络营销的技巧,这样你寻找网络营销方面的工作,会更有前景。祝您好运哦!我推荐到当当网或者卓越网买一本书:谋断互联网职业。里面有介绍很多互联网的入门级职位,对你的发展应该有启发。

    赖***