如何去做好SEO优化 主要有哪些步?

如何去做好SEO优化  主要有哪些步骤

全部答案

  •   你好,很高兴为您解答。
    如果你有点网页编辑基础,就好 指出几点,懂得就做,不懂得我描述的就去百度一下。 1。title选取不正确,关键字定位不好。 如何选取关键字?这要根据你站主要卖什么产品定位 标题改成这样:caselogic|UMM CD|碟包|车用包|电脑包 -- DJAGE时代装备站 2。
      你这些关键字不是很热门,在最下面搞个友情连接块,做友情连接,跟别人换站记得做文字连接和你站关键字连接 3。description描述要包含主关键字一次即可,要自然 4。你站图片偏多,要做alt描述,每张夹杂1~2个主关键字的描述,要一小句即可 5。
      LOGO上面的图片都+个连接指向你首页,加大你首页的权重 6。你每篇文章或者发布每次产品都+上 产品关键字 连接到主页,做好内连 7。站在客户角度思考,做下 网站地图 和 RSS,并把RSS提交到GG SITEMAP 8。图片大小控制在30K内 9。
      每天做1~2次友情连接 10。外链,开始不要那么多,要逐步起步。 怎么做外连去百度一下就清楚。 11。关键字密度,现在我实操发现百度好像摈弃了这点,反而越自然的关键字越好做,哪怕主页2个相同关键字也有排名。 大概就这几点做好站内优化吧 以下附加一些细节点: 具体做排名方法和照着我这样做是会提高排名的: 1。
      定时定点更新 -- 某个时间段是指具体时间,比如早上10准 2。每天在这个时间段更新2~6篇文章或者内容,但是要固定篇数 今天不要2篇,明天4篇,2篇就一直2篇,固定下来 3。友情连接,查看下其他站有没有被降权 4。友情连接保持3个月不要删 5。
      每篇文章最下面都做一个锚文本指向首页,相当内链 6。去其他站发软文是个好办法引蜘蛛,建议文章要做适当的优化 7。文章记得带锚文本连接指向到站点首页,一个关键字锚一次即可 8。外链不要一时多一时无,要逐步起来,逐步多,一次不要做100一次就不做等 9。
      外链百度收录显示一般是url的,查询外链查看yahoo,这比较准确。 10。你站点的标题写很多关键字,其实不需要写那么多,主要3~4个即可 到后面的关键字几乎没有排名,权重很低,建议把那些次热门的关键字 做到内页标题,外发文章时+上关键字锚文本 11。
      比如你发篇文章有锚文本没有URL被百度收录了,其实是你一个关键字外链来的,只是你domain:URL是不会包含在里面而已,用yahoo就能查清楚了。 12。这点比较重要,就是你只做LOGO指向首页而没有做好内页每个页面指向首页 导致内页权重偏重,应该每个页面都+文字连接返回首页(比如:返回首页) 可以利用底部申明处做个次级导航条,引导蜘蛛,加大首页权重。
       13。做好上面,不怕你站权重分散,关键字得不到好排名,祝福你越做越好。

    G***