受伤的我,不会在做你身边的小绵羊了

我们的相识用一句传统的话说就是“缘分”!那年的夏天我在一个规模很大的医院实习,当时我在骨外科/那天晚上我替朋友上夜班。就当我以为这个夜班要“平安”上完时,电话想了来了3个骨伤的病号,就是那个晚上我和刚认识了。他张的很帅气/有着一双会放电的眼睛,就在那时我喜欢上了他)(一见钟情)。通过了解我知道,刚是一个在机关事业单位上的男孩/因工作的种种原因/晚上和朋友喝了很多酒,在回家的路上出了车祸。就在那个晚上我在他病房里陪他一直到点滴打完,我们聊的很投机/就在那个晚上我们彼此给对方留下了很深很深好感。自从那以后,不管我上什么班我都会到刚的病房里看看他/当时的感觉就好象一天不见犹如一年,我感觉我已经爱上这个男孩了/好象他也察觉了什么,就这样他在我实习的科室里住了半个月,在他出院的时候我们互相留了个电话。我以为他会给我电话的,可是一天=五天=十天=半个月/我们都没有联系,当时的我没有勇气给他电话。就在我感觉没有戏的时候,他给我打电话约我晚上一起吃饭。那天晚上并不是我想象的那样(两个人共渡完餐),他把我带到了/他朋友的圈子里。当时他把我介绍给了他的老人们/并且说我是他现在的“老婆”,那时的我脑子里一片空白/我也没有多想什么(当时我不知道他刚刚和他女朋友分手),就在那天晚上以后我们就开始了正式交往。刚开始他对我很体贴/我上夜班的时候他不管有多晚,都会在我放车子的地方等我,这样的等就是1年。第二年我的实习结束并且开始我了我人生一次最大的转变,毕业后我没有选择医院/而是选择了我父亲的单位。就在那时他也改变了对我的态度,以前我们每天都会见面的/可是最近的一段时间我们都是选时间见面(由于我们工作的原因,忙的时间也不一样),有时我们会因为工作的压力吵架/但我们也就是发发脾气隔了一夜就没有事了。但有一次我们为了一件事吵的很厉害/那天晚上我们和他朋友们一起吃饭,他的手机来了一条短信/当时我看完短信时差点在饭桌上哭喽,内容是他以前女朋友发给他的信息“以前是我得任性失去了你,但是我现在很开心/我又要拥有你了,谢谢你给我一次机会重新接受我,我爱你”。当他看见我读他短信的时候,他好象心理有鬼似的把手机从我手里夺走,并告诉我她是故意破坏我们的/可是我感觉事情并不是他说的那么简单,在我的一次次的盘问下/他告诉了我事情的真相,在他告诉我真相的那一刹那,一个坚强的从来不在朋友和家人面前轻易掉眼泪的我,这次真的哭了!当时他看见我哭了/忙来劝我,并且在我面前发誓在也不和他的旧女朋友见面了/当时加上他朋友们的劝说,我可以什么都不在乎又给了我们一次机会。自从那以后他对我特别好(对我好只是来逆补那时对我的伤害罢了),这样的好也就持续了半年。在我们双方家长的同意下我们订婚了/可是“意外”又一次来到了我的面前,他们在私底下还保持着联系。我又一次哭了,我发誓我要以同样的方式来报复他。所以我和他解除了婚约/开始了我的报复。我的报复在他们的生活里持续了半年。当他找我并且跪在我面前哭的时候,我没有一种胜利的喜悦感,而是一种“受伤”。从那以后我们没有在见过面,说实话当时我对他并不想采取任何报复的手段/当他在我面前哭的时候,我的心都碎了。如果不是你一次次的对我的伤害,我会一直是你身边听话的小绵羊;可是你伤害了我/很深,受伤的我决不会在做以前你身边那个听话的小绵羊了!朋友们:告诉我,我没有做错是不是?

好评回答
    你错了,当他欺骗你时你应该离去,而不是这样凑合那么长时间,想一想你们毕竟爱过一场,而且那么投入,你有何苦回来伤害他,你是报复了他,可是伤害是一把双刃剑难道你自己好过吗?与其这样,到不如当时放手,这样还会留下美好的回忆,他会一辈子感激你,认为你是最好的,而且我保证他绝对会后悔,可现在的你已经伤害了他又伤害了自己,估计你们在双方心目中已经不是那么完美了,最后结果就是这样两败俱伤,当局者迷,几年后你会发现你们的爱并不成熟,不是真正的爱,爱太狭隘了对你们来讲,世界上没有离不开的人,还是自己保重最重要,相信你会走出阴影,毕竟生活才刚刚开始对你来讲

    x***

其他答案

  • 唉!

    小***

  • 算了吧,放了吧,越爱他越心伤

    x***

  • 有没想过结束游戏????哎。现在人 条件好的做事就是不一样!!反正你们不愁找不到漂亮的。帅气的。你们的条件就是你们失败的最大的原因。生活不是游戏。不是童话。。没有理想的生活。/。。建议你放下你的身份。端正你的态度

    七***

  • 你做的没有错,都是他不好好珍惜你,才导致成这个样子的,现在我也遇到了你一个和你一样的问题,我的男朋友也和他以前的女友联系,他也对我不好 ,可是我还是爱他,女人是不是都是这样傻,我也很乖的,在他的面前,我相信如果有一天,我也会象你这么做的,记住,你没有对不起别人都是别人欠你的,

    酷***