女朋友跟你玩消失,电话不接短信不回是什么意思?

全部答案

  • 出去旅游去了吧?

    有***

  • 他需要冷静一下,考虑你还行不行。

    范***

  • 你肯定无意间惹她了啊,或者他根本就不喜欢你,想给你了断

    周***

  • 呵呵 要么就是你惹它生气了。。要么就是你其实就是个备胎而已

    朱***

  • 她有她的苦衷吧! 或是另一個比你重要的事情需要處理 或是有意外發生

    习***

  • 如果一直是这样,那么就是她不要你了,如果不是这样,那么是有其他原因吧。

    分***

  • 有可能在试探你 也可能不想理你 也可能去找备用 也有可能去和别的男人撇清关系

    王***

  • 可能是你惹她生气了,也可能是想试探你,还可能是手机坏了,最后一种可能是劈腿了

    曹***

  • 我觉得你们需要坐下来好好谈一谈,寻找相处中的问题,如果是因为你们的相处有问题,可以以后的的生活中慢慢改变,如果是已经不能继续,那就放手,不要相互折磨

    爱***

  • 可能是你惹她生气了  她在跟你冷战 你多哄哄就好了 记住千万千万别冲自己女朋友发脾气 再怎么样都是自己选的的女朋友 在生气都要对自己说自己选的跪着都要宠

    胡***