肯德基送多乐猫的套餐都有些什么?什么价钱?可以使用优惠券吗?

多乐猫挺可爱的,说是送,但是往往羊毛出在羊身上,还是了解清楚了再下手,哈哈。

好评回答
    活动名称: 多乐猫系列新年浪漫套餐
      活动时间: 2010年2月1日-2010年2月28日
      活动地区: 全国
      活动介绍: 2010年2月1日起,来肯德基买新年浪漫套餐,就有多乐猫传情系列挂饰一款!
      新年浪漫套餐A: 香辣/劲脆鸡腿堡+ 骨肉相连(1串)+九珍果汁 +挂饰一款 = 30.5元
      新年浪漫套餐B: 至珍七虾堡+ 骨肉相连(1串) +百事可乐(中)+ 挂饰一款 = 31.5元
      新年浪漫套餐C: 川辣牛肉五方+ 骨肉相连(1串)+百事可乐(中)+ 挂饰一款 = 30.5元
    这是从优惠多网站上转过来的,仔细研究一下,真的不值,还是去优惠多打印一些优惠券去吃合算。

    q***

其他答案

  • 刚从优惠多网站上弄了一些优惠券,真不错,超值,呵,以前都要找好久才能找到优惠券,想不到那里好齐全,不错的网站,我收藏了。

    l***

  • 我吃的是一款情侣套餐,47元
    两个香辣腿包+一个骨肉相连+两个中可乐(可以调换)+一个麻薯蛋挞。。。。。。送了一个多乐猫。貌似不太划算。

    张***

  • 香辣/劲脆鸡腿堡 + 骨肉相连(1串)+九珍果汁+多乐猫传情系列 挂饰1款  30.5元
    至珍七虾堡+骨肉相连(1串)+百事可乐(中)+多乐猫传情系列挂饰1款   31.5元
    川辣嫩牛五方 + 骨肉相连(1串)+百事可乐(中)+多乐猫传情系列挂饰1款   30.5元
    (加一元套餐中百事可乐中杯可换为大杯)
    不可以使用优惠券吧
    活动日期:2010年2月1日- 2010年2月28日(共4周)
    可得快点下手了啊~嘿嘿~

  • 30元上下的套餐。指定的两三款套餐,好像不可以使用优惠券的。

    山***