如果你女朋友这样,你怎么办?

我24,她22。
女友家庭比我好,从小在家里她就很受宠。我们一起也走过了三年,经历了很多,我很爱她,也很宠他。
上星期的一晚上,因为我们这地方停电,她晚上睡不着打电话给我,我知道她怕黑,她说他家里没有蜡烛了,我就帮她送去。不幸在回来的路上,我摔下楼梯,一直站不起来,站起来又摔到地上,我当时知道我小腿骨头肯定受伤了。
一会女朋友打了电话给我,我痛得呼吸很大,她知道我出事了,就跑出来扶我回家。那天晚上我痛得一晚睡不着,女朋友也很伤心。
我当时又不想去医院,等到第二天我受不了了,我才叫我爸送我去医院,才知道是粉碎性骨折。
这段时间我都在修养,还不能站起,活动很不方便,我女朋友有时也会来我家陪我。可惜今晚我们又吵架了。
因为平时她在我家住,晚上只要她饿了,我就会去厨房帮她弄吃的。
但现在我脚骨折了,活动不方便,什么都只能一个脚。她叫我陪她去厨房,我说我活动不太方便,你想去吃什么自己去弄吧。
然后她就生气了,就回家了。叫我这段时间自己好好的修养,她不来看我了。
如果我脚能站起来,我也会帮她去煮东西吃,但是现在她也不能体谅一下我吗?我也希望我多么能站起来!是不是她太孩子气了啊?
昨晚很晚又打了个电话给我,骂我一些很难听的话,叫我以后不要打搅她。因为她要考公务员,说我打搅她看书的时间,来我家还受气,她说她嫌我烦。离她远点。
说是一个男人就别在装疼。我根本都没装,我能做的我就做。她为什么不知道我心疼。我真的快受不了了,
她不太会撒娇,只会生气。其实我的朋友早叫我分了,他们也知道我女朋友很爱我,但是都说她不懂事。
平时的话她一生气就,撕相片,黑我的号码。基本上都是我跟她道歉。
吵架她就骂脏话,我说我们两都那么久了,你也知道我很爱你,你这样骂我,我真的受不了。
她说,受不了你不知道骂我啊,有本事你骂啊,你走啊,是不是个男人啊。我只好让着她,不做声。
因为她什么都要我顺着她,经常拿她朋友的男朋友好来比较我。
我说我也有比他们好的地方啊,你怎么不往好的想呢?她说,你好的话,天下没好男人了。

好评回答
    她对你家里人,怎么样。态度也很差吗。他知道尊重你的父母吗。如果是很差,也不知尊重你的父母。那么我劝你放手。她不知疼爱你,也不懂尊重你父母。你受她的气,难道你也要你的父母受他的气吗。
    她的爸妈,对你怎么样。他在她爸妈面前是把你放在什么位置的。
      你说的事情到是小事,只能说明她不懂得疼爱男朋友罢了。
      相处3年了,彼此相爱,相爱的结果是结婚。你要想好,她的性格是否适合你所能做到的婚姻生活。婚姻并不只是两个人的相处,也是两个家庭的相处。
      不知道疼爱人,没关系,但她知道尊重你吗。

    k***

其他答案

  • 何为伴侣--是指能够同甘、共苦的人!
    但是,楼上各位说她是一个只能同甘而不能共苦的人吗?我看完全不一定!
    但是,她的确有一种居高临下、不懂得珍惜爱的人--或许这是她的个性问题、或许这更是你的宠爱造成的后果!
    你们的吵架,我看其实根源并非是你没有陪同她下厨房的问题,而是你言词的表达和语气的问题!
    你要知道,她可是在你家陪同你呢?
    估计当初她提出要你陪同她下厨房的时候,其完全是一个被你宠坏的表现,同时也是她的确考虑的欠周到,但是她并无恶意...反而,当时你肯定因为你的实际状况和对她提出你认为是不恰当要求的不满态度,而对她说出了带情绪的拒绝言词--伤害或者刺痛了她的自尊心,由此产生了误会...
    --你好好回想一下,我说的是不是事实呢?
    从种种迹象标明,她的行为和表现,和你对她的宠爱、放纵是密不可分的。

    钻***

  • 你女朋友应该是还不懂的怎么去珍惜一个人吧,你可以和她分开一段时间,让她一个人,当她感到孤单的时候,她就会想起你们2个在一起幸福的事情,当他感觉到不能没有你是时候,她就知道该怎么去珍惜一个爱他的人

    燕***

  • 人在生病的时是最脆弱的..
    这个时候最想的是自己最亲最爱的人在旁边照顾自己..
    同时也是最爱的人最应该陪在身边的时间...
    她爱发脾气.但是她爱你.那么她就懂得在什么时间发脾气,什么时间应该收收自己的脾气并来照顾你..
    你脚都不能走了,她还是那么的自我..以后日子也会如此的下去..
    如果你能坚持,那么你可以选择走下去..如果这不是你要的生活,那么分开...
    怎么样都得看你自己的决定...选择了就不要后悔..

    1***

  • 只能同甘苦,不能共患难
    以后的路还长着呢,照此下去,得遭多少罪啊。。。

    默***

  • 说真的
    趁早```
    你们两个的性格差异太大了```
    如果我老公摔伤了,我会比我自己摔伤了还难过````更不要说发脾气了,我觉得也许是她还小,反正我不看好这种性格的女生````天涯何处无芳草啊``````

    舞***

  • 你女朋友真的被宠坏了,真的把自己看得很高,确实她有点过火了,但是绝非一天两天能成这样子的,是你平时谦让过度了,有时候适当的提醒她让她明白你的良苦用心,以后生活在一起了肯定不能这样宠她了,她更是要说你了,所以你要改变一下你在她心里的位置,让她明白你也需要她的体贴和理解,不然结婚了她会埋怨你一辈子,说你结婚前和结婚后变化很大
    现在她对你说气话就是还很生你的气了,你多哄哄,但是他骂你骂完了,你可千万别再不说话了,多找她说说你的理由,说说她骂你的时候你不答她是因为怕越吵越大,你是在让着她,因为你很爱她,但是你让着她和男人不男人的没有关系,希望她能理解你,祝你们幸福

    沁***

  • 如果你是真心的爱她(而不仅仅是喜欢) 就应该让她自己选择而不是把她强留在身边 如果她宁愿愧疚也要和你分了 那你强把她留在身边她得不到想要的幸福 而且你不是真正的爱她
     但站在别人的角度 我觉得她太自私了 为了自己(面子等)欺骗你的感情

    零***