睿翼和迈腾具体区别在哪,哪款性价比高,保值好?

如何选择?合适出手合适?年初买还是再等等,有更好的车型推荐码?谢谢各位爱车的朋友。

好评回答
      两车都具有运动轿车的特性,动力突出,操控良好,底盘扎实,但睿翼使用的是先进的自然吸气发动机和5速手自一体变速器,而迈腾使用的是先进的涡轮增压发动机和DSG双离合手自一体变速器。
    查C-NCAP安全碰撞结果:睿翼48。0分;迈腾46。6分。睿翼空间略大。
      0—100公里加速:2。5睿翼和1。8TSI迈腾都是9。5秒。两车油耗相差无几。两车都配有车身稳定系统。迈腾须使用95号以上汽油和全合成机油,养护成本略高于睿翼。但迈腾整车技术相对先进,大众车口碑也很好。 事实上,睿翼这部新车上市之前就盯住了同价位各车型,因此,具有一定优势,特别是目前价格优惠较大,性价比较高。
       同价位上还有销量第一的雅阁、销量第二的凯美瑞、销量第三的天籁。但这三款车更偏于中性车,而睿翼偏于运动。其中最值得一提的是天籁装备着同级少有的V6发动机和智能CVT变速器。 这些车都是好车,关键是自己更喜欢哪个,建议你通过自己的试驾体会一下哪部车更适合你。
       年前,1。6以下销售火爆,明年初可能会有一下低点,各厂家也会同时加大优惠。国内也面临着通货澎涨压力,原材料价格有所上扬。因此,个人觉得该出手时就出手吧,早买早用车。

    海***

其他答案

  • 迈腾保值,睿翼偏运动,迈腾稳重,大众的车很保值的,你看桑塔纳和捷达就知道了。

    h***

  • 看你是怎么选择的,如果你看中的是1.8的迈腾,那还不如买睿翼,使用成本低,性能相当。要是你看中的是2.0的迈腾,那还是买迈腾吧,性能上睿翼还是有一定差距滴!不过大众的保养费用比马自达可是不止高出那么一点点的

    处***