跟女孩聊天时突然间没话题,怎么办?

有时候和女孩子单独聊天的时候,突然之间不知道聊什么好?要怎么找话题呢???

好评回答
    1、假装在思考,等待她问你,比如“你在想什么呀”这时你可以告诉她“我们去到某某去玩吧”
    2、说自己不舒服,比如你说“哎哟”,她说“你怎么了”你说“我的胃口有点疼,不如我们走走吧”
    以上的两种只是你和你的女友是刚刚发展的时候可以用到。记得你要学会听,而不是说,如果你的女友是内向的性格,你要多问她问题,争取找到她内在心理的高兴与悲哀的往事。

    风***

其他答案

  •      如果你有点喜欢她,如果你不是“佐罗”,那你就用歌声来缓解这种尴尬;或者 ,你可以谈谈电视剧,谈谈小时候的课文,小时候的游戏,谈谈你的工作---------。
         当然,如果你不大喜欢她,如果你也觉得不爽,兄台,还等啥子呢,闪嘛--------

    飞***

  • 思想放的远一些,可加一点新闻话题,或者就身边的事情就事论事.

    z***

  • 做个听众。

    黑***

  • 如果一下子没有了话题 可以说个笑话来调节一下气氛啊 或者又因为这个笑话又有了新的话题呢

    d***

  •     如果聊的时间够久,确实有这种情况,那就邀请他(她)用另外一种方式交流,如在网上一块玩游戏,或者给对方放放歌,听听音乐,可能马上又能找到话题了。再不行的话,就借故走开一会儿,等想好了,再继续。俗话说“距离产生美。”网友聊天也别太频繁了,还是留点儿余地的好。

    蓝***

  • 都没话说了你还要说呀  做个聆听者不就得了  或者借故上洗手间

    跌***

  • 就想办法认对方说话,你只要做个好的听众就可以啦

    帆***

  • 那就三十六计走为上策,先跟她道别,以免弄得双方都很尴尬,等以后在慢慢跟她聊

    c***

  • 多问问对方,鼓励对方多说做个聆听者。
    比如,你喜欢什么书?对这个书有什么想法?等等

    月***