怎么和女朋友聊天呢?

刚认识的女朋友,可是每次和她坐在一起都好象找不到聊的。经常两个人一起闷坐半天,我主动找她聊天,她也是问一句答一句的,结果就冷场。可我很喜欢她,能教教我怎么和女朋友聊天吗?
但我和朋友,同事一类的在一起却很能聊,惟独和她在一起的时候反而不会聊天了,真的郁闷啊

好评回答
     我以前交的一个女朋友和你说的一样,每次都是我问她答.聊着聊着就没话说了.我也是不太爱多说话的人,每次都想逗她开心,感觉很累.她和她的朋友有说有笑,怎么到我这里就全变了.可能是彼此了解的太少,或者她的注意力,她的心就不在你这里.这要看她的性格,如果她喜欢这样的方式和你相处,我想时间久了,就不会有那么生疏的感觉.也可能是你现在刚谈恋爱,你的一举一动,对她来说,你都觉得很重要.这说明你很在乎她,以后不要那么拘束.既然她肯和你在一起,我觉得她还是对你有意思的.因为你讲的也不多,她什么性格,爱好,都没说.不好帮你说的更详细了.
       一般来说,彼此都有好感.就一起做些事情.一起做饭,打扫卫生什么的.也可以是别的,要两个人一起做,才有乐趣.或者你知道她擅长什么,你就装做不太懂.要她帮你,不要太过就行.我觉得她会很乐意去做.时间久了,都不太拘束了.自然就能想到一起,走到一起!

    百***

其他答案

  • 你必须先了解你女朋友喜欢什么,她的性格是怎么样,他对你的评价是怎么样的。你必须知道他是怎么想的,你才有个点下手啊,瞎弄可不行。反倒是你如果太烦的话,有不了解她在想什么,会弄巧成拙的。

    t***

  • 很正常啊,才恋爱都这样,这样内向的女生很不喜欢男生开始就唧唧咋咋的。需要时间,不要急。多出去逛逛,平常心两个星期应该就会有变化了。

    飘***

  • 找些事情做,不要干聊天。例如一起吃东西,慢慢了解她喜欢吃什么,不喜欢吃什么。一起听歌,看看她喜欢那些歌,可以一起探讨,以后有好听的歌也可以介绍给对方。陪她去逛街,留意她把目光停留在最久的那个的东西就买给她等等…付出你的真心,耐心,久而久之,顺其自然就不会尴尬了。希望你们快乐甜蜜…

    手***

  • 新恋人刚接触时 一般都会这样 因为都想在对方心中留下好的印象 即便你很想说 心里也会有种意识  在这种情况下时间一般是最好的方法 男孩子都应该很主动的营造某气氛 你可以了解她的爱好啥的 聊天不一定都是坐在那里傻聊 可以边溜达边 带她去她喜欢的地方完 商场女孩一般都喜欢 你可以尝试 (找到你们共同的话题)

    北***

  • 哈哈!
    想勾女孩子没办法,没话题。
    那就不要勾了,聊天是没有什么逻辑性呀,不要搞得那么严肃,这样反而搞得很拘束。

    海***

  • 不要聊天。玩游戏什么的都行,只要不拘束了,就什么都能聊了。

    f***