钢琴谱

本人想学钢琴  但本人所在 地太小连钢琴书都没得买  我的学校有钢琴  但不会弹  想学  请大家 会的叫我怎么弹  只要叫我怎么看谱  和基本的知识  能够自学就可以了 谢谢
 我想学周杰伦的  一些  世界末日  安静   王力宏的 唯一  和心跳  贝多芬的 好听的  还有柴可夫斯基的  就是在电影 雏菊里 的那首古典乐   尽量 拿多点
   希望你们找给我  谢谢

好评回答
    一般曲谱分为:五线谱、简谱、六线谱。钢琴谱是五线谱较多,也有简谱。五线谱的认谱是这样的:有五根线,分别代表不同的音高,do  re  mi  fa  so  la  si ,do的位置是下加一线,do 的上面也就是re下加一间。。。以此类推向上数。
    接下来,是简谱,比较简单,do  re  mi  fa  so  la  si
                    对应的是   1  2   3    4   5   6   7这几个数字,数字上方加点的就是高音区,下方加点的就是低音区。

    s***

其他答案