怎样给别的人发图片

我想给一个人发电子图片,已知其网址,但粘不上网页上。怎样操作?

好评回答
    我想你是用e-mail给人发图片,已知对方的e-mail地址?要是这样,你就先准备好图片,存放在你的电脑的某文件夹中,然后撰写e-mail信件,把那图片以附件的形式粘贴在电子信件上发送即可。撰写e-mail信件时,可以看到添加附件的一栏,其中有浏览一项,浏览你的电脑文件夹,找到你存放的图片,添加成附件即可。

    d***

其他答案

  • 也可以在PS里处理更方便。

    精***

  •     首先要看你发送的照片的大小。它的内存必须在200KB以内,如果大,先把照片内存缩小。操作如下:开始---程序---附件---图画---文件---打开---选中你要发的图片--- 图象---拉伸---改变‘水平’‘垂直’栏内的数字---确定---保存---关闭此程序。
        打开你自己的邮箱---写邮件---填写收件人的邮箱地址---在信纸空白处写你要
    写的内容---粘贴附件----浏览---选中你要发的图片---粘贴---完成---立即发送。
        别着急,慢慢的练习一下,就会掌握的。祝你成功。
        另外再补充一句,你的图片格式最好是.JPG   (也就是图片的扩展名最好是
    .JPG)

    我***