请问把扫描过的照片能保存到自己的邮箱里面吗!具体怎么操作!

请问把扫描过的照片能保存到自己的邮箱里面吗!具体怎么操作!请高人指点?谢谢

好评回答
    你可以写一封信,不向外发送,保存在草稿箱内,即达到你的要求了。其实不必这样,你可申请免费像册,有许多网站提供这样的服务。
        yahoo 的免费邮箱就有这个免费功能。有30兆的公文包空间。另有30兆相册空间。另有100兆邮箱空间。互不占用,都是免费的,统一你的名称和密码,而且即将升级到1G免费邮箱。
    新浪也有公文包、相册、保管箱,只是要收费而已。

    1***

其他答案

  • 用其他的信箱给自己发份邮件,在附件中粘帖你的数码照片就可以了

    秋***

  • 一般可以储存你最小的格式,JPG和GIF的格式,在几百KB以内。
    进入自己的邮箱,点发送邮件。肯定有添加附件的地方,点击,然后找到刚刚储存扫描图片的地方,打开。点保存到“草稿箱”即可。也可以自己发送到自己的邮箱地址里。

    有***

  • 为保护个人隐私,你最好不把照片传到网上。
    可以作为电邮的附件,然后发给自己。
    另有网上存照片的地方:在搜索引擎里输入“中国相册”,然后进入“中国相册”,
    然后注册即可。

    江***

  • 但是,一定要先处理一下相片,免得图片太大,附不到附件上,一般4M以内的可以。

    舞***

  • 给自己发信,将照片放到附件里头

    1***

  • 简单的办法,给自己发一封信.

    天***

  • 最简单的办法是,自己要有两个邮箱,用其中一个邮箱往另外一个邮箱发送,以附件形式传送过去。(扫描进电脑的相片保存格式要选JPEG,扫描时选择的像素不要太高,检查被扫出的图片容量有多大,只要不超过附件允许的大小就行)有些邮箱附件能传送30M,有些邮箱只能传送15M。在接收到图片的邮箱内自定义设置一文件夹存放即可。

    F***

  • 很简单,给自己发一封信,把自己的照片作为附件一起发走就行了。新浪免费邮箱允许每封信最多携带5个附件,每个最大不超过15M。
    不过把重要的资料保存到网络上不是值得推荐的选择。最好还是保存到自己的存储设备里。

    为***