爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

疯狂爱上已婚男人怎么办?

和所有"俗气"的故事一样,我爱上了一个已婚男人,他并不知道,因为我在苦苦压抑,但是很痛苦,那种想他想到快要崩溃的程度,也曾告戒过自己不可以这样,但是却管不住自己的心,自己的眼睛.
焱*** | 2005-06-18 21:24:11

好评回答

梦*** |2005-06-18 21:41:10 147 60 评论
那注定是个不幸的开始!!
不管你怎么爱他,也不管你与他今后的发展如何,至少你现在就是生活在痛苦中!
要知道,男人有时像个小孩子,他不会去想很多的,特别是面对你的性方面时:到时可能会做出令他和你都觉得过份的事情,但是当时男人他是管不住自己的行动,而你又是自愿的,产生的后果就是两种,一是你与他分手,二是他与妻子分手再与你结合__但是你觉得这两种结果,你内心都觉得好吗?

呵呵,为了你与他人的幸...

查看全部>>

那注定是个不幸的开始!!
不管你怎么爱他,也不管你与他今后的发展如何,至少你现在就是生活在痛苦中!
要知道,男人有时像个小孩子,他不会去想很多的,特别是面对你的性方面时:到时可能会做出令他和你都觉得过份的事情,但是当时男人他是管不住自己的行动,而你又是自愿的,产生的后果就是两种,一是你与他分手,二是他与妻子分手再与你结合__但是你觉得这两种结果,你内心都觉得好吗?

呵呵,为了你与他人的幸福,你还是选择默默地走开吧.
这个也许就是我给你的答案吧.

最后祝福你,愿你早日找到你心目中的白马王子!
哦,明天就是父亲节,也祝福那位男子和天下的父亲一起幸福快乐!
0/300

其他答案(共8个回答)

• 不然你就是第三者啦!那不是禁果,那是偷吃苦果
    a*** | 2005-06-19 19:55:57 111 68 评论
    0/300
  • 循心所向:向他表白
    l*** | 2005-06-19 17:24:25 112 68 评论
    0/300
  • 我倒是想把他勾引上床最自然,快乐无罪.
    p*** | 2005-06-19 13:27:17 112 68 评论
    0/300
  • 千万别让他知道.你也要理智,对没有结果的爱一旦发生了.你会更痛苦.
    快去交男朋友,介绍的也行,先交往忘了他.也许在交往的过程中.你会发现.原来好男子还很多.远胜过他呢.试试
    千*** | 2005-06-18 22:26:11 128 65 评论
    0/300
  • 如果彼此毫无顾忌的爽一把还行,真的投入感情绝对不可取,那不是禁果,是苦果。而且容易发生更加严重的后果,比如社会影响,经济影响,乃至激发刑事案件!
    金*** | 2005-06-18 22:03:22 128 65 评论
    0/300
  • 不必追求明知无果的爱情。
    用理智的心态,
    将是克服疯狂爱上己婚男人的致效良方。
    相信在错爱的情感矛盾中,
    你更珍惜自己的自尊与自重。
    1*** | 2005-06-18 21:50:44 129 66 评论
    0/300
  • 千万不要去破坏别人的婚姻,免得得到了以后后悔,世上好男人多得是,转移目标吧结婚的男人不一定适合你。
    t*** | 2005-06-18 21:31:59 126 65 评论
    0/300
  • 回头是岸
    黄*** | 2005-06-18 21:29:26 110 68 评论
    0/300
查看更多其他答案(3)

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):