男人究竟怎样看待女人?

男人到底是怎样看待异性?或者说女人在男人心中占据着怎样的位置?男人是不是压抑的时候和性的问题上才想到女人?大多数的男人从内心上讲是不是瞧不起女人?我希望有更多的已婚男人参与这个话题!

好评回答
    男人和女人一直都是很奇怪的动物。(至少我这样认为)
    反正不太好定位。
    我只能用这句话阐述:女人和男人是区别是很大的,男人意味的是责任,是生活的负荷,而女人却总能在生活中得到人的关爱。但也是女人才让街上裙角飞舞的,也是女人才吸引那么多的目光。
    男人爱用眼睛看女人,最易受美丽的诱惑;男人选择女人凭感觉;男人爱看女人眼前怎么样,女人爱看男人日后有何发展。 世上女人很多,男人说值得爱的女人不止一个;世上男人不计其数,女人却说,值得爱的男人只有一个。。。

    F***

其他答案

  • 哈哈,我无语

    当***

  • 自从上帝造就了人,就有男人和女人.阴阳结合,天经地义.男人是社会的主体,女人总是有着依赖的感觉.但是成功的男人背后总有女人的一份功劳.男人不论在家庭和事业上都会认为强于女人,这样男人才有面子,才认为自己是个男人.在性的方面,男人也会主动的去追求自己喜欢的女人,而女人多数属于被动.男人是感性的,女人是理性的.男人如果事业成功了,喜欢在女人面前炫耀一番,如果受到了挫折或者郁闷时,也喜欢身边有个女人为他解忧,也好从振雄风.

    点***

  • 其实这是个“鸡生蛋,蛋生鸡”的问题,男人也是不同的,所以看待异性的方法和认识上也是有不同的,男人在人生观,价值观是不相同的,每个人有每个人的看法,所以这个问题是没有什么意义的

    刘***

  • 男人怎么看待?可以说是又爱有恨,爱憎分明!得不到时手痒痒,得到时候又心恨恨.总是在爱与恨之间徘徊,可以说是:食之无味,丢之可弃吧!

    w***