男人为什么管不住下半身

全部答案

  •   孔夫子说过“食色性也”。的确,性,是人们日常生活中最正常的,也是绕不开的重要事情之一。但如果说,有人一见面就向你提出“上床”的要求,恐怕就不是每个人都可以接受的了。如最近,就有一单亲妈妈忍不住地向媒体投诉:七八年来,她陆续交往过七八位男性朋友,都是交往没有几天,对方就提出上床,她不同意,就只有分手。
       针对这位单亲妈妈的遭遇,可以肯定地说,她遇到的都是一些不把对方当相亲对象,而是先以“占有对方”为目的的男人。对如此不知廉耻的男人,就应该毫不犹豫地说“不”。因为,对这些管不住或放纵“下半身”的男人来说,之所以敢于色胆包天,一见面就向女方提出性的要求,无非是冲着女方属于过来人,就自以为女方也许不会再像做姑娘的时候那样,对性不会看得那么珍重或稍有开放,可能会轻易答应与其上床。
      却没有想到过来人也是有尊严的,对于一个还没有任何了解和感情基础的男人,并不是每个女人都愿意随便与之发生那种关系。 更可恶的是,如果轻率地答应了男人的要求,相信也不一定会得到男人的肯定。经验告诉我们,现实生活中不乏这样的例子:一个女人如果轻易为男人“献身”的话,一些男人得了便宜后,却还自视清醒、清高,以这样的女人“也太随便了”为由,不值得爱,倒打女方一把,这就是一些管不住“下半身”男人的德性。
       想不到,时代不同了,昔日含羞答答的女人可能也少有了,取而代之的是大大方方、热情奔放的现代女性,特别是现代资讯发达,对性开放个案的报道或描述随处可见,对于一些定力不够的男人来说,不可避免地受到一些直接或间接的诱导,助长了他们的“性趣怏然”,为自己放纵乱性寻找借口,竟然也成了一些管不住“下半身”男人的理由。
      更有甚者,如果女方不肯轻易答应,还会取笑对方:都什么年代了,还那么保守,真是岂有此理。 都说好色是天下所有男人的特点、而不是缺点。但好色并不等于是乱性,而是应该以欣赏、赞美的眼神和心态,去肯定一个女人的姿色和美貌。如果一个男人以谈恋爱的名义,又不肯花时间去培养感情,还没有谈爱就先谈性,甚至一见面就谈性,以其说是对性的开放、或心态的浮躁在作怪,倒不如说是在玩弄女性。
      如一些爱偷腥或背着妻子在外包二奶的男人,被揭发或发现后,还敢理直气壮地为自己辩解:都怪自己一时糊涂,抵挡不住诱惑,我的心并没有变,最爱的还是你,请老婆大人饶了我吧!大有“美色难得、艳遇难求,男人偶尔出轨,也是可以原谅的”味道。 可见,管不住“下半身”的男人,都有很多“占有”女人的理由,但不管如何的振振有词,这些所谓的理由,都是难以自圆其说和不成立的。
      只要女人们时刻都能保持清醒的头脑,不被男人的巧言令色所迷倒,就不会轻易受骗上那些坏男人的当。即必需明白,虽然女人不一定都要以“淑女”自居,但最少不能给人以放荡不羁的“浪女”形象出现,否则,就容易给男人以可乘之机。 性与爱,确实是夹在男女之间两件密不可分的关联事情,但不能先谈性后谈爱,更不是有性不等于就有爱,这就是性与爱的基本原则。

    空***