人在长时间极度压抑的情况下会崩溃吗

全部答案

  • 会的,最好放松放松,听听音乐,跑跑步,发泄出来

    我***

  • 会的,不要长时间压制自己,有火就发出来,有气就发泄出去,也可以采用如下几个方法试试,1、找一个没有人的地方大笑或大哭出来释放,2、快步走每分钟120步以上,走10000步,大约不少于30分钟,3、改变一下自己环境,比如旅游等,4、听听传统教育讲课如陈大惠老师,魏三利老师、王竑琦老师讲课在网上可下载,5、自己按一下脚上太冲穴,从太冲穴往行间穴方向搓沾些凡士林或香脂类避免皮肤搓坏。以酸麻涨为力度。每天早晚各200-500下试试,很管用的,对缓解心情减少压力,都是很好的,也是消气穴。6、最关键还是自己调节,看破、随缘、放下,就自在了。供参考吧。

    吕***

  • 那是肯定的,人一定要学会控制自己情绪。

    我***

  • 这个要看每个人的抗压能力了,脆弱的会崩溃。

    谢***

  • 您好!完全会的。其实,每个人都会有情绪,这是正常的。当出现了负性情绪并不可怕,只要记住“24小时原则”就ok。所谓24小时原则是指——要在情绪出现的24小时内选择适合自己的方式将情绪释放出来。

    杨***

  • 当然会崩溃了,如果一直这样,最终结果就是自杀。

    滴***

  • 常期这种压力下会导致焦虑症 更严重的患有抑郁症的前兆

    z***

  • 会的,但人之所以是人,要学会转化,在压抑情绪快崩溃的时候,要找到宣泄方法,及时把压抑心情释放,绝不可让压抑一直占据心灵不能自拔

    P***

  • 你可以理解为物极必反。疯狂。当一个人压抑久了之后人会逐渐变得麻木。甚至会自杀。因为对生活失去了信心,这个世界没什么值得留恋。平时许多潜伏在内心的想法会浮出水面。而这些人群中有与部分人过于压抑会通过一种扭曲的,不正常的途径发泄出来。所以会有暴力倾向和杀人。自杀是因为自己感觉不到活着的意义了。而杀死别人只不过是一种畸形的宣泄。当一个绝望的时候平时的法律道德约束都会对他失去作用 。本能地想通过杀人来宣泄长久以来自己内心的压抑。如果你有这方面的问题的话建议尽早去看下心理医生。祝你生活愉快!

    被***

  • 这是必然的!最好隔段时间释放下听听歌跑跑步玩游戏或者和朋友出去玩是释放的最好方式

    回***