这样子的我到底怎么了,好无奈,该怎样帮帮我?!...

我和他是在高中毕业后认识的,是在一个同学家聚会上碰到的。那时也没怎样啊,因为都不太熟嘛,慢慢他就跟我聊上了,说也奇怪他居然冒了一句:“xx,你真的不认识我了”呵呵,我对他真的也没什么印象拉,只是看着长的帅了点就多看了几眼啊,可是他却勾起了我初中的回忆,呵呵,那时害羞到一见男生对我说话就会脸红的我,可是不太“名”吧,他竟然是一段时间跟着一群大我一界的同学追我的其中一个(那个人居然现在都还想让我跟他交往额?),他们那就是见我单纯好欺负咯。
  慢慢我对他有了那么点点记忆,。。。。后来不知怎么的我就跟他交往了,慢慢的电话,短信越来越多,我想我是真的喜欢上他了,每一天都 想听到他的声音。他也是刚从广东打工回来没多久,因为我所以他不去那边了,想在家做点事,而我却还在上大学。我原本也没想太多 ,因为真的太单纯,后来慢慢的有了矛盾,他没有工作整天在家闲着,我叫他找工作,可他就是不去,还跟着以前的哥们儿到处鬼混,我告诉他如果再这样下去的话,。。。我们还该怎样继续啊。。还有那么多的考验在等待着我们呢??。。。。。。。。。。。。。慢慢的恢复平静,但是却又是波涛起伏。。。。。。。。。。。。。最后他却爱上了别人。。。。可是我却真的很难把他忘怀,每次回家一见他就逃,还有一次尽差点撞车了额。后来听说他们分手了,,,,,,然而他后来却扔了一句:“我是为了你,因为我还爱着你?”这句话也太打击我了吧,我们之间现在就成了一道隔膜,见了爱说就说一句,不 说就彼此沉默着,,,,,就这样我们都在逃避着。,,他也会不时打个电话但也没多说什么。。

              可是,噩梦像是发生了,我却仍然忘不了那一切像是发生在昨天的快乐,,,但却又像是噩梦,整晚睡不找胡思乱想。。。。。。。。。。。。怎 么办,我该怎样才好?!...

好评回答
    看样子他在你心里占据很重要的位置.才让你很痛苦.他也算不上一个称职的男人.宁愿在家和别人鬼混也不出去工作.这种样子的人靠不住.再则他要是很在乎你他就不会去追求别人.给你带来伤害......如今的社会.除家境条件好的人可以享受父辈的财富不用很努力外.现在的人要生存肩上担子都很重.一套差一些的房子就要几十万。你想。作为一个男人就应该以事业为重。以未来的理想为重。只有努力才能给你们的未来带来希望。放弃吧

    善***

其他答案

  • 该扔的就得扔,别再恋恋不舍了,人生在世哪有那许多完美的爱情故事?更何况你这根本就谈不上完美。这么一个不知上进、整天混日子的烂仔,如果继续交往,你认为前途何在?你现在急需要做的就是赶紧离开他。一个人的狐朋狗友太多,很多事情也就由不得他自己了,肯定会干出进一步伤害你的事来,到那时候你追悔莫及。

    衣***

  • 其实我觉得你首先要做的是锻炼你的逻辑还有表达能力

    象***