我到底怎么了,我该怎么办请各位帮帮忙!!

我和我女友认识不久,前两天刚发生了性关系,
在做的过程中,在没进去之前,在她的爱抚下我可以好久都没射,但进去后不到一分钟就射了,
已经连续3次都是这样,今天是第四次,结果还是这样.我之前没有手淫的坏习惯,之前也从没做过,不知道我是不是我身体出了什么问题,我也很少得病,我到底是怎么了,请大伙帮帮我

全部答案

  • 你是太紧张了,慢慢就好了.

    知***

  • 太緊??了,放輕鬆點

    g***

  • 心急吃不了热豆腐!

    绿***

  •   对于多年期待、热切盼望的事情终于可以实现,兴奋是理所当然的事。但往往初次性交失败就出在过于兴奋上。过度兴奋的大脑对性刺激极为敏感,这就容易造成无法勃起或“一触即发”(早泄),出现性交失败,这是很正常的。
     处理的办法是尽量在做爱时创造宽松的环境、预留充足的时间,让一切都能够在从容不迫的状态下进行。
      如果做爱环境不好,或者时间很仓促,那宁愿不做爱为好。因为在环境差,时间紧的情况下做爱是很容易失败的,这样就容易为日后性生活留下阴影。  如果觉得自己过于兴奋,不要急于上床,可以先静下来,双方在沙发上坐下,此时可脱去衣服,让双方习惯对方的裸体,并进行温柔的接触。
      这样就可以让过于兴奋的大脑神经松驰下来,避免一触即发的情况出现。  当然,让年轻人学会控制自己的情绪绝对不是一件容易的事,这需要多年的生活实践的调节,但至少你应该学会不那么“性”急。性生活对男人来说是一盘凉冻后才有滋味的“冷盘”,“吃得太急”没有乐趣。
      。所以初次做爱时多留些时间给你们自己,如果你拥有一整天的时间的话,你是不应该急在这短短的几分钟的!给多一些时间自己来作调控情感、避免大脑过于兴奋的放松方法吧!方式方法多种多样:谈天、游戏、双人小运动。。。等等不一而足,就看你自己的喜好了。好了,最后祝你心想事成,玩得开心。

    吉***

  • 你太紧张了!

    一***

  • 以后会好的,只是刚刚开始,另外你可以尝试在和她做爱以前半天先手淫一次,然后见她好象会时间长点

    阿***

  • 初次接触性生活者,由于性经验不足,自然时间就会短一些,这是很正常的,也是很自然的,随着性经验的积累,自然就改善了。

    s***

  • 你是典型的性经验不足,慢慢会习惯的.

    1***

  • 还是你没经验的过  不要紧张慢慢会好的  祝你性生活愉快

    3***

  • 你进取以后想着,很舒服,不要想手淫的时候想的
    现在只要想想这是多好的事情啊!
    大家都很舒服,就可以了

    妈***

  • 经验问题

    s***

  • 心理问题吧!慢慢会好的!

    疯***

  • 是自己与其女友生殖器接触的问题,还有是由于过于紧张.你以后多多的注意,并且多加以身体机能的锻炼,不久就有改变.

    枫***

  • 主要是你的心里作怪,调整好心态,认为自身一定行

    淡***

  • 虽然她是你女友不过在做爱时还是会紧张也许你自己不觉得不过我看来是因为紧张的缘故这种情况现实中多有发生并不是你一个人才碰到这个问题。

    蓝***

  • 你没经验,以后就没事了

    风***