我到底怎么了????

我和他分手已经三个月零三天了,可我还忘不了他,只有我一个人的时候总是像失去了控制一样想着他,一想他心就跳得很快,脸又红,有人在我身边的时候我不会这样的。平时我过得很快乐觉得时间过得很快,一个人的时候觉得时间很难过,想着和他聊天的内容,想着他对我说的每一句话,眼泪又不听话地流出来了,我到底怎么了?我为什么会这样?我这样好辛苦阿!

好评回答
    因为你还爱他.
    既然爱的如此之深,为什么要分手呢?相信背后一定有更为强大的理由.
    这世界本身就是这样,我们爱的遗忘生死,最后却依然不能在一起...

    p***

其他答案

  • 这是很正常的情绪,你对他付出去真心,和他在一起快乐过,你们真实的走在一起过,现在才分手三个月,感情的伤还需要很长的时间来治疗的,慢慢让自己度过这段低潮期吧,当你一个人的时候,你就找些事情做来填补你的寂寞,看看书,洗洗澡或是看电视,上网也可以,如果这样还是不能不想他,那么就写日记,把自己的感受全记录下来,以后还可以作为一种回忆,或是让这种感觉顺其自然下去,如果你在回忆与他的过往时会情不自禁的流泪,那就哭吧,痛快的哭,在寂寞的夜晚,自己一个人痛快的放开这种感受吧,有时哭也是一种解脱呀,别太压抑自己好吗?让自己慢慢的从感情的伤痛中走出来,你会快乐的!我也祝你快乐噢!

    h***

  • 可以看出他对你很不错,他能深刻的影响到你这种地步,最深层的原因还是自己喜欢他的,失去了才觉得没有珍惜

    过***

  • 或许你只是暂时不习惯一个人的生活  如果你在分手的时候已真的确定这段感情没办法再下去的时候    你现在就放开点吧   告诉你自己  你现在是一个人无拘束的生活   想做什么就去做什么 就是不要去想他就好了
    人啊  都是这样的  天天在身边的  突然一下没了  都会觉得空的  你就找点什么来弥补下这个空隙了  慢慢的就被取代了  什么东西都有个过程     过了就好了   别想多了 生活是如此的美好  你有他的时候肯定也是因为痛苦才分的撒  换位思考吧      哎  爱情啊 折磨了多少人
    希望你开心

    m***

  • 想开点,旧的不去新的不来.多找朋友聊天,可以的话重新开始一段感情!~

    t***