买断工龄上算吗

好评回答

其他答案

  • 1、买断后返聘-继续在原单位续交保险。=白得买断费用
    2、买断后应聘其他公司,由该公司续交保险。=白得买断费用
    3、买断后无企业为你续交保险,则由自己交,养老+失业+医保共计每月最低标准350元。
    第1、2种你都很划算,第3种你如过已交13年,那还需交2年够15年期满,即个人续交24个月*350=8400元,所以,无论如何买断是划算的。
        恭喜你,多年的工作,换来了应得的补偿。

    j***

  • 有的买断后可以用那些本钱去投入某些投资,并且成为其中的股东之一,由于那是一种效益明显,有合约保障的业务,所以合算,若你取得买断工龄款,然后坐吃山空,那就不敢说了,又因你的岗位大过辛苦,买断后你又有老本,而且又有另一半在解决家庭开支,那买断也是合算的.

    s***

  • 要看你目前是怎样的一个现状啦,单单一句“买断工龄合算吗”这样是没有办法让人来回答的,能把你的情况说的详细点吗
    从我的角度来说买断对自己有好处.我就是从单位买断下来的,因为买断工龄从而给自己创造了许多机会。这不仅仅是从经济的角度来考虑,而是从自身的价值来考虑的,这样才能发挥你的特长,挖掘你的潜力

    咖***