找工作烦呢

本人从事机械绘图已经有七年了(刚结完婚)找工作才发现,企业都要生完小孩的,而且工资有不尽人意。相比以前差多了。

好评回答
    没办法,现在是僧多粥少,心态要好,如果工资不如意,就想想还没有找到工作的人,这样心里就平衡了!呵呵,我就时常这样安慰自己的!

    隔***

其他答案

  • 那只能专心在家养小孩吧,或者你当隐婚一族。

    香***

  • 你接触过期货嘛?如果你现在没有工作可以联系我,帮你找一份兼职,如果喜欢可以做专职。在家就可以做的。济南鲁证期货公司。 详谈。

    q***

  • 现在谁还找工作啊?有本事的都自己干事业了
    我就是这样
    大学毕业后自己做餐饮生意6年了,现在车,房子都有了。还有3家中型饭店。要知道,宁做一个员工的老板,也不要去企业做一个普通的员工!!!给别人打工,又受气,还拿着有限的工资。永远不划算,所以,我从来就没有找工作这个概念!~!要做生意,一开始并不是就需要很多资金,钱不在于多,在于怎么利用,从小做起!!!!!

    西***