结婚后两地分居.我很痛苦!

我生孩子的时候老公没有在,说工作忙.直到办满月酒的前几天才回来.住几天就走了.后来孩子生病住院打电话给他.开始说回来后来又说工作忙来不了.最近我们商量好给孩子断奶的时候回来帮忙,结果还是工作忙回不来.我很想离婚,可是孩子太小了,而且离开他就没有经济来源.我一直很矛盾.结婚本来是为自己的情感找归宿结果要背负很多的责任.我们买好房子准备要住了.可他的父母要来也就罢了,还要带着哥哥的孩子来这读书.说到他的父母在这顺便提一下.在我快要生产的时候他的父母带着孙女来了住在我父母家.我住院那天来看我一眼就走了.直到我出院也没见到他们.还要我妈买菜做饭给他们吃.婆婆就是洗洗尿布其他什么也不做.月子还没做完就要回家.回就回贝.还要我买两套孙女的衣服.我真是欲苦无泪啊.结婚的时候我没得他家一分钱的东西.我以后该怎么办?
我真的很恨啊.我想离婚.想摆脱这样的生活.
各位朋友有什么好意见?

好评回答
    婆婆的事情最好交给你老公处理,必定你处理起来会更麻烦的,亲儿子说她,她不会觉得什么的,也不会记仇的,可你说就不一样了,必定是儿媳妇嘛,说出来会一直记着你对她不好了,还有就是要让自己承担起自己生活的责任,不要指望他人,如果婆婆好,只能说明你有福气,所以她帮你做的你要心存感激,如果她不帮你做,不要去埋怨她,就自己做让她看着好了,看多了难道她就那么忍心看着儿媳妇这么受苦?如果你没有婆婆,什么事情还不要自己做?所以现在就当没有了。让给她孙女买衣服,你可以买点便宜的,告诉她贵点吧,自己做聪明点。跟老公多谈谈,让他承担生活的责任才是最重要的,不要轻易离婚,感情应该珍惜的。

    碧***

其他答案

  •    你可以交一个情人,家内红旗不倒,家外彩旗飘飘.但不能对情人动真情,不能以旧换新.即使你老婆没有情人漂亮,没有情人温柔,也不能把老婆丢了.糟糠之妻不下堂嘛.

    达***

  •    你不要动不动就说什么要离婚,有这种想法不好.
       你要把你的想法告诉你的丈夫,和她商量怎么办,还有就是你要接受你的婆婆,毕竟她是你老公的妈,不管她有多坏,你都不要说她,你要对她好,这样你的丈夫就会更爱你,不过你婆婆做什么不好的,你可以和你丈夫说,要让他知道实情,你要是对她不好你就会吃亏的,还有就是你的丈夫可能真的是在为这个家奔波,也不要给他太大压力,要好好做好自己才对,不要提什么离婚的问题,要过好自己的日子.就是离了你也不一定能找到好的,我是个离了婚的,我知道.好好过下去.祝你幸福.

    梦***

  • 三思而后行,只要你感觉你的老公爱你其它都不重要.祝你好运!

    子***

  • 其实你说的这些都是小事,心放开些,钱是身外物,不必太在意,最重要的是老公为什么会这样,真的忙吗?从我的经历,在这个时期孩子是重要的,同时不要忽略了老公,多给他些爱,让家牵扯着他的心,努力经营着自己的小家和幸福。

  • 很同情你,如果你的丈夫真爱你不会让你受这么多的苦痛,把你的委屈好好向你的丈夫讲讲,看他能否理解你,能否替你分担一些,要么努努力两个人到一起去,你结婚了就要和丈夫在一起的,不要老贴着父母,只要两个人能在一起日子再苦也是幸福的.
    不到万不得一不要离婚,必定孩子还小,他需要一个完整的家,而且如果你一个人带孩子的话会更不容易.
    真心的祝你幸福.

    曦***

  • 离婚?越来越说得出口的两个字!三思!!!

    叶***

  • 所谓清官难断家务事,的确不假
    我分析一下吧,你处于初为人母,有点不适应这些家事琐事而烦,也许你老公真的在会你们这个家而努力,男人是有很大压力的,再给他一点时间好吗?

    真***

  • 你自己过得高兴一点,别光想那些烦心事,自己要有爱好、乐趣分散一下注意力。等孩子大一些,你的准备也要在此期间做好,再不行到时再离也不迟。

    冰***