好烦啊,我应该怎样去找工作呢?

就快要毕业了,自己对以后的工作还是没有目的啊。在暑假我也找过工作,但是用人单位都说要有经验的,就连一些餐饮业的服务生,保安等也是。哎,这样的工作我都无法进入,现在我真的对我自己的将来有点怀疑啊。我对工作的要求也不算高啊。我是学电子商务专业的,常用的办公软件我都会,而且我还会平面设计,网页制作,等等。但是我还是不能找份自己觉得可以的工作。哎,我应该如何来要求自己的呢。我该怎么度过这段烦躁的时期呢?希望有过经历的朋友能给我指点一二,谢谢!!!

好评回答
    我今年才毕业,据我的经验,我们找工作的,要不就是最开始找到的人找得好,要不就是最后了才找到工作的人找得好,很多不早不晚找到工作的,其实工作相对来说并不好````你也没必要把自己的工作要求降到服务生保安这样的情况,毕竟读了几年书才出来还是应该看看做什么更有发展前景,现在真的没必要着急,10月应该会有很多个应届毕业生的大型招聘会吧,到时候去看看,你会发现其实有很多工作你都可以做,现在光在这里想,可能你也想不出来有什么工作自己可以做,毕竟你也没有这些经验。你放心,应届毕业生的招聘会上所有的工作机会都不会要求你有工作经验的。

    天***

其他答案

  • 别着急,急也没用的,有时间就多投些简历,多去招聘会看看呀,不去就没有机会,虽然去了未必有结果,但要给自己机会呀.

    陶***