找工作

想找机械方面的工作,本人是学机械制造与自动化专业的。

好评回答
    你好!很多单位都需要机械制造与自动化专业,建议登陆当地的人才中心网站、智联招聘网站、前程无忧网站检索招聘信息进行应聘;也可以在这些专业网站上发布自己的应聘信息,相信很快就会有结果的。工作岗位有的是,相信你不会有问题的,只是建议工作以后多学、多干、多想、多问,通过不断地工作、不断地积累经验,你会逐步提高的。祝事业成功!

    依***

其他答案

  • 想兼职白手起家、无风险、投资少的创业朋友,您是否了解全新“互惠营销”模式的创新理念--“电子商务+网络行销+在家创业”?如果您感兴趣免费索取在家创业手册:

    企***