购车支招:这几款车,帮我参谋一下吧

骐达两厢1.6手动,乐风三厢1.4手动,马3三厢手动
我多以外形看车,挺喜欢这三款车的样子,请各位行家和朋友们帮忙参谋一下性价比,油耗,过了保修期以后的养车费用等等...非常感谢!

好评回答
    如果都是1.6的肯定不选乐风了。乐风定位较低,此车的技术并不先进,油耗不低,动力性也一般。我觉得可以不必考虑了。
    骐达和马3是两种风格,骐达是舒适性的车,空间大,舒适性好,噪音低,提速一般,悬挂肯定不及马3硬朗。
    马3是运动性的车,但是1.6的表现一般,2.0的很不错。推背感,操控性是他的特点。
    但是综合考虑销量,油耗,维修保养的费用和故障率,马3跟骐达确实还有一定的差距。
    如果图个经济实用还是骐达吧。

    双***

其他答案

  • 这不用再比,就买骐达就对了。

    小***

  • 我建议你坚持几个标准:质量稳定,故障率低,技术先进,油耗略低,销量较大,舒适性能。
    上述这几个方面的优势均在骐达。

    海***

  • 舒适首选骐达后排靠背可以后仰的
    操控首选马3

    y***